Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

aún estoy casi con el regustillo de la cena de ayer, que bueno que quedo, creo que lo dejaré de fijo para los lunes, ya es que super fácil y rápido de hacer, y como la comida de hoy donde les meto el calabacín y el pimiento cuelen vamos ya será la leche

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains! he visto a Julen y está para darle bocaitos 

 

Ánimo Mokita que las obras y mudanzas requieren grandes dosis de paciencia

 

Pues yo debo tener sangre sueca, nunca me ha importado pagar impuestos creo que es lo justo, ahora que de pensar donde ha ido a parar gran parte de los mismos me dan los 7 males... y no sigo que tengo mil cosas que hacer y poco tiempo 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, hat dijo:

Frivolizando un poquito más, una obra que se alarga!!! qué cosa más extraña!!!! :lol::lol::lol:

Lo siento, Mokita, espero que no os suponga mucho trastorno... :beso:

 

hace 15 minutos, nguillen72 dijo:

vaya mokita!!!!!! supongo que la palabra paciencia no entra en el diccionario

 

hace 1 minuto, wendy78 dijo:

Ánimo Mokita que las obras y mudanzas requieren grandes dosis de paciencia

 

Bueno de momento vamos bien, hoy hace una semana que empezaron y se ve que avanzan, es una cuadrilla de cinco personas.

 

En teoría nos queda una semana más para entregar nuestra casa a los compradores, en principio nos dijeron que todo el tiempo que necesitáramos pero ahora ya se han echado atrás y ayer nos llamaron a ver cómo vamos...

 

Yo cuento con mudarnos la última semana de abril, a ver si podemos cumplir con eso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, wendy78 dijo:

 

Pues fiesta fiesta en Sevilla poca, en Semana Santa hay dos festivos como en todos sitios y de los días de feria el único festivo este año es el miércoles y otros ni eso, y los niños no van al cole jueves y viernes. Así que o te quitas horas de sueño o gastas vacaciones si es que puedes, que mucha gente ni eso. Pero la fama es la fama. Eso si, que aunque la gente trabaje se nota el ambiente de feria y de fiesta :)

 

No no, si yo sé que no tenéis ni más festivos ni menos que en otros lados. No hablaba de festivos, sino de fiesta :lol:  Que no hace falta que un día sea festivo para irse de farra y copeteo :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Ardid dijo:

 

Luego queremos ser suecos, y vemos el programa del Évole sobre la conciliación en Suecia y nos preguntamos por qué las cosas aquí no son igual... Pues por esto mismo, por llorar por un derecho social perdido cuando tu situación económica mejora. En Suecia no sienten esto, y ahí empieza todo. Y acaba con un verdadero estado social del bienestar, donde los ciudadanos se alegran de pagar impuestos, y de pagar cada vez más si les ocurre, porque eso significa que su situación económica personal es mejor que el año anterior.

 

Yo pagaría encantada los impuestos, si viese que se hace buen uso de ellos. Y no que se llevan la pasta unos cuantos impresentables. Y los curritos de siempre somos los que apoquinamos con todo.

 

Mokita, paciencia que ya no os queda na!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, nguillen72 dijo:

esta obsesionada con el dinero, no quiere gastar para guardármelo, y yo me canso de decirle que no lo necesito, que trabajamos los dos, que ese dinero ha de ser para ella, pero nada....en fin... mucha tila :lol: o mucho alcohol, depende del día

 

Bueno, esa situación es como la fruta en el árbol. Al final madura y cae. Vamos, que le pongan señora o no se la pongan, dentro de poco no podrá con lo básico y algo tendréis que hacer. Y gratis gratis, pocas cosas. Por esa situación de la que estáis en las puertas han pasado miles de familias y están pasando. Y ahora que ya no se acostumbra a llevarte a los iaios a vivir contigo las soluciones pasan por pagar. Siempre. Incluso teniendo ayuda institucional, no es suficiente.

 

Mis abuelos pasaron sus últimos años de gran dependencia en su propia casa. El ayuntamiento enviaba cada día a una persona que ayudaba al cuidador que allí hubiera a levantarlos, asearlos, ducharlos si era necesario, etc. Pero era una hora, y a otra casa.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, QUELY dijo:

 

Yo pagaría encantada los impuestos, si viese que se hace buen uso de ellos. Y no que se llevan la pasta unos cuantos impresentables. Y los curritos de siempre somos los que apoquinamos con todo.

 

 

bueno, ese argumento es un clásico... mira, yo veo como tú todos los demanes que nos cuentan los medios de comunicación (porque si no, in albis estaríamos, esto es como aquel que dice que con Franco no había corrupción, y el otro que le contesta que lo que no había era televisión que lo contara :lol: ) y pienso que es una mínima parte de los impuestos que pago, así que los pago gustosa. Porque además de todo lo que nos escandaliza, de algún sitio sale el cole de mi hijo, el sueldo de los maestros, el pabellón donde nada, el hospital en el que di a luz dos veces, etc.

 

Yo jamás hago la cuenta de qué me da el Estado y cuánto pago por ello en impuestos. Odio ese argumento que tanta gente con una posición económica desahogada hace. Me sale más a cuenta pagármelo todo. Ese es un argumento muy español: ¿qué me conviene más? (a mí como individuo). En esas sociedades avanzadas que nos dejan boquiabiertos la gente no piensa en singular, piensa en plural. Y así les va, claro.

 

A mí me toca más las narices la gestión del dinero que la corrupción, fíjate. Creo que la gestión no es buena, aunque tal vez la crisis haya enseñado otros caminos y otras formas de hacer, y aunque la economía remonte, nos podamos quedar con lo aprendido. Ojalá.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...