Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

No sé si por tu zona esto que te voy a decir se dará mucho, aquí sí, y sería una buena opción en vuestro caso. El alquiler con opción a compra. Ocurre cuando un propietario quiere vender, pero no hay manera. Porque los bancos se ponen duros y no dan hipotecas, porque quien quiere comprar ha de vender antes... Entonces se hace un contrato de alquiler con opción a compra, por X meses, suelen ser de 12 a 24 meses. Si en ese tiempo no has logrado comprar, el arrendador puede pedirte que te vayas. O no, tal vez le mola tenerte como inquilino. Si en el tiempo acordado consigues el dinero para comprar, el dinero invertido en las cuotas de alquiler se descuentan del precio de venta ;)

Editado por Ardid
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

A mí me llena de rabia ese desprecio con el que algunos especialistas en el tema hablan de la obsesión de los españoles por ser propietarios, fijándose en el resto de Europa, donde se ha potenciado más el alquiler. Dejando de lado un montón de aspectos interesantes sobre el tema, y que no son dignos de desprecio, siempre pienso en los abueletes, con pensiones de mierda, en grandes ciudades. No se mueren de hambre los que pagan alquiler porque la mayoría tienen eso que se llama también con desprecio "renta antigua", "pisos con gusano" se les llama en el mundo inmobiliario.

 

Alguien que firma hoy una hipoteca con 30 años no puede tener la certeza de poder pagarla los 20 años a los que se compromete, pero aún menos confianza puede tener en que a los 65-70 haya cotizado lo suficiente como para que su pensión le dé para pagar un alquiler libre (porque con los sociales no se ha de contar) y llenar la nevera.

 

Para mí, la compra de mi casa, es más un plan de pensiones que una inversión en vivienda habitual. Porque no conozco a ningún jubilado que pudiera pagar lo que por una casa como la suya se cobra de alquiler.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Por aquí seguimos... Después de dos días casi veraniegos ha vuelto la primavera, pronostican fresco y lluvia para toda la semana.

 

Sigo con los albañiles en casa, dijeron que acababan hoy pero lo veo imposible.

 

Además desde hoy volvemos a las 37,5 horas en el trabajo, así que estoy de bajón... Menos mal que es viernes, aunque el finde va a llover.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!  Mokita, mucho ánimo!  Yo a veces pienso en reformas en casa (la cocina nueva, pero también tenemos que pensar en renovar el suelo, que está muy deteriorado en algunas zonas) y me echo a temblar.

 

Escuché lo del regreso a las 37'5 horas, entiendo que estés de bajón. Esto supone una tarde de trabajo, no?

 

Yo acabo de llegar al trabajo y estoy con mi café. Hoy mi compañero no viene, así que me deja sola con mi jefa, que, afortunadamente, no vendrá hasta las doce y media (cada vez se me hace más cuesta arriba aguantarla, pobrecita). Voy a ponerme al lío que tengo mucho y hoy me tengo que ir a la hora acostumbrada. Esta tarde recogeremos a Iñaki y nos iremos a pasar la tarde a Elche. El costillo tiene cita con la dentista, para un empaste, y yo me quedaré con los pingüinos en algún parque, y luego cambio, que yo quiero que la dentista me eche una ojeada, por si acaso. Alguna compra y pa casa.

 

Mañana, que anuncian lluvias, tengo cita para pasar la ITV a las 9.45, me llevaré a Iñaki, seguro que le parece emocionante :lol:  Dejaremos al papi con la piruleta, que es su hora del siestón. Ya le he advertido a Iñaki que, si se porta fetén, "como un mayor", lo invitaré luego a almorzar :dientes:  No le he dicho dónde, pero si se tercia, me lo llevo al restaurante del corte inglés a que se zampe un mollete de antequera con tomate y jamón ibérico. Me aseguro amor incondicional para toda la semana :lol:   Jo, a este niño sí le pierde la comida. Le gusta muchísimo comer, disfruta como un tonto. De hecho, estoy segura de que es modélico a la hora de comer (con paciencia, sin querer bajarse de la silla, comiendo todo el plato...) de tanto que le gusta comer. Su prima desespera siempre en las comidas conjuntas, porque ella pica de su plato dos cositas, se baja de la silla sigilosamente, porque lo que quiere es jugar (jugar, la jodía, e ir y venir todo el rato de la mesa para que su madre le llene la boca y seguir jugando, qué mal educadas las tiene a las dos en este tema...), pues eso, que su prima se baja y viene a buscarlo: Iñaki vamos a jugar, Iñaki, ven, e Iñaki la ignora, concentrado en su plato de comida :anda-ya:  De vez en cuando, si lo está molestando mucho (tirándole de la manga) se gira y le dice, luego, cuando termine de comer!!! :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, viernes yaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Mi madre, cada vez me pasa mas rápido el tiempo..........

Aquí ya lloviendo, día gris y muy cerrado, una kk. Así que hoy iremos a recoger a Dani (los viernes solemos ir los 2 que Santi no trabaja por la tarde), vamos un poco antes que abrían a menos cuarto para enseñarnos a los papis un vídeo del proyecto en el que estuvieron trabajando de El Quijote.

Y luego si no paniza mucho iremos hasta el economato, a cargar con productos de limpieza, leche y vino principalmente, que es una pasta lo que nos ahorramos.

Y pa casita, que el viernes los 3 estamos cansados y se agradece estar en casa, sobre todo con este día de kk, estar en casita, ya cómodos, Dani y su padre jugando al lego y yo con mi copita de Rioja leyendo un rato, relaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Buenos días!! Por aquí también llueve en cantidad, para que te consueles Quely...

 

No os he dicho que llevo casi toda la semana (menos un día) sin que Enrique nos llame por la noche y nos tengamos que meter en su cama de 80 a maldormir con él.  Duerme solo toda la noche del tirón, se despierta pero él mismo está cogiendo su bibe con manzanilla y se vuelve a dormir...:o

Yo estoy alucinando, pero no quiero cantar victoria.. si al menos es un 50% de las noches así yo firmo donde haya que firmar. 

 

Y poco más, no tengo ni idea de lo que vamos a hacer esta tarde. Tengo que cortarle el pelo, pero el viernes suele haber mucha gente en la peluquería a la que lo llevo, así que con el tiempo tan malo no se si intentar estar un rato en la biblioteca.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...