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Saloncito bb

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para el jueves, que se queda a comer el pauete tiene arroz a la milanesa y pescado, les diré que si pueden hacerle un primero de ensalada (valeees iiii no es un primero) y el azzoz a la milanesa pues con los guisantes y en vez de jamón zanahoria y pimiento, ya os contaré

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¿Pau va a ver el resto de arroces con su jamoncito y se va a quedar tan a gusto con su arroz sin jamón? :duda:  

 

Por cierto, se quedaría cortito de proteínas con esa comida :nodigona:   ¿Tienen cocina en el cole, o es catering?

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hace 22 horas, nguillen72 dijo:

las comidas y las cenas no me preocupan, sino el desayuno, ya que me fastidiaría tener que comprar bollería y el careto del pauete de joder que morro cuando vienen ellos si y a mi no :lol:

 

:lol:

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hace 6 minutos, Ardid dijo:

 

Yo es que a eso no le veo ningún sentido. Y más con niños, que les cuesta comer algunos ingredientes (cuanto más "arropados" estén esos ingredientes chungos, mejor pasan). Con esos ingredientes puedes hacer un plato único más abundante, una paella con verduras y pescado, o un pescado con guarnición de verduras y arroz blanco mezclados. Así el mensaje que se les da (no en el cole de Dani, en cualquier sitio donde los niños sepan que hay primero y segundo) es que, si no quieren el primero, tienen una nueva oportunidad con el segundo (que normalmente tiene la "chicha" separada de los ingredientes "chungos", y al menos pueden pinchar dos trocitos de algo).

Yo, hasta ahora tb le ponía todo junto a Dani, bueno en el post de las primeras comidas ya se ve.

Pero creo que es importante tb que aprendan a comer las cosas por separado, que al final es como te lo ponen en todos sitios. Y Dani empieza ahora a comérselo por separado (véase la cena que he puesto de ayer, hace unos meses ni de coña se lo hubiese comido así). Hay verduras que aun se las tengo que poner mezcladas.

Pero en la comida que le ponen en el cole de un arroz con verduritas es la forma en la que muchos niños comen las verduras, sino ni las prueban, a Dani mismo le pasa con algunas. Y en la misma bandeja llevan el segundo, un trocito de pescado con la menestra.

Les suelen servir poquito de ambos platos, para no agobiar a los que no comen mucho o a los que no les gusta alguna cosa. Si se lo comen, pueden repetir del plato que quieran.

Mi hijo en este cole ha probado la lechuga, y ha probado los calamares (tenía pesadillas con ellos en el otro cole), incluso dice que le gustan. Y ya come tipo plato combinado, como la cena de ayer.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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