Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Mokita, el martes me acordé de ti. Traté de hacer salmón a la plancha en la olla (la pequeña, que tiene el fondo rugoso) y un desastre. Supongo que para la carne debe ir muy bien, tiene pinta, pero para el pescado... una y no más... Por cierto, que esa noche Iñaki cenó de "cuchillo y tenedor" ;)  No sólo sin protestar, sino diciendo que estaba todo muy bueno. Además, quiso el plato "sin mezclar", como un mayor ;) : plato combinado de pisto (bastante), cucharón de arroz integral cocido y un poco de salmón a la plancha :)  Así que lo dejo como fijo, si no para un día a la semana, al menos cada quince días ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Que bien!

 

En casa ha triunfado el salmón marinado de Ardid. Hice hace poco, lo congelé todo entre láminas de papel y voy descongelando cada dos días un poquito.

 

Anoche nosotros cenamos judías verdes y de segundo Darío una tosta con queso y salmón (Bruno solo con queso). Claro que a las siete de la tarde habían merendado con el abuelo, que les lleva a una cafetería donde se jalan medio sanwich mixto con patatas fritas y un huevo para cada uno :o

 

El tuper del congelador está ya temblando, tendré que volver a comprar salmón la semana que viene.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 36 minutos, Ardid dijo:

Mokita, el martes me acordé de ti. Traté de hacer salmón a la plancha en la olla (la pequeña, que tiene el fondo rugoso) y un desastre. Supongo que para la carne debe ir muy bien, tiene pinta, pero para el pescado... una y no más...

 

Eso fue exactamente lo que me pasó a mí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo entre hoy y mañana a ver si lleno el congelador de guisos que el pauete dice que ensalada de vez en cuando vale, pero que él quiere potaje

 

 

 

 

 

 

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Mokita dijo:

Que bien!

 

En casa ha triunfado el salmón marinado de Ardid. Hice hace poco, lo congelé todo entre láminas de papel y voy descongelando cada dos días un poquito.

 

El tuper del congelador está ya temblando, tendré que volver a comprar salmón la semana que viene.

 

Yo tengo en la nevera un buen trozo marinándose ;)  Ahora voy fatal de tiempo, y no me atrevo a pedirle al costillo que lo lonchee (ni él querría que se lo pidiera, tiene el pobre un pulso... perfecto para lonchear...). Pero es que en casa es casi un drama que no haya salmón en el desayuno. Y en cuanto pasan unos días que falta, Iñaki ya me está mencionando el jamón york y el chorizo :duda:  y mucho mejor salmón ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, nguillen72 dijo:

yo entre hoy y mañana a ver si lleno el congelador de guisos que el pauete dice que ensalada de vez en cuando vale, pero que él quiere potaje

 

 

 

 

 

 

 

Pues nada, a potajear :lol:  Nosotros hemos potajeado hoy ;)  Alubias rojas con repollo y arroz ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros fiestorro en la oficina, que se jubilaba un compañero y hemos tenido piscolabis. 

 

Entre la cerveza y todo lo que he comido (ya os podéis imaginar, lo mas sano eran unos pepinillos: patatas fritas, fiambres, empanada...) me va a costar un triunfo dar la clase. :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...