Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días!

 

Aquí una que sigue viva por los pelos. Estoy rota de puro cansancio. Este año la preparación del congreso ha sido mortal para mí. Tenemos a una compañera de permiso por maternidad, y a la jefa ausente, haciendo el trabajo estrictamente imprescindible. Resultado: en el año 2014, para la preparación de este congreso, sumé 40 horas extraordinarias; en 2016, a falta de las que haga esta semana de post-congreso, que tengo el último golpe de trabajo, llevo ya 73 :herida: . Y eso es sólo un factor, luego está la casa, la cocina, los niños y estas noches locas que (parece) se están acabando [emoji14]orfavor:

 

Tres semanas para mis vacaciones. Pero me conformo con que pase esta primera, y consiga dejar todo hecho, para luego disfrutar del horario de verano. Si el cuerpo no se me rebela, quiero venir a trabajar de 7 a 13, y estar en casa a las 13.30 [emoji14]orfavor: 

 

De momento, en cuanto den las 9.30, llamaré a la peluquería para coger cita el viernes a mediodía, para cortarme un poco (última visita a la peluquería, en febrero, eran carnavales), y darme un cacho masaje que me lo voy a pedir de una hora entera :guapa:

 

Mokita, te veo que te llevas a Jose con el trabajo en la maleta :duda:  ¿Qué tal los menús, los cuadraste?  ¿Encontraste un "segundo" para todos los días? [emoji38]  Y el congelador, ¿te animas este año a dejarlo lleno?

 

Wendy, ¿qué le pasa a Martin? ¿cómo llevó el viaje?  Nosotros nos vamos una semana a finales de mes y ando un poco temerosa. La salida de semana santa, escapada de tres noches, nos dio la pista de que tal vez Julen no lleve bien el "cambio de escenario" (si fuera así, ya conocemos el plan, porque a Iñaki le pasaba de bebé). Supongo que lo de vivir siempre con la maleta hecha, cinco días a la semana en una casa y dos en otra (y muchas horas de coche), hará lo suyo para que los niños ya estén acostumbrados.

 

Gynger, asoma si puedes la patita... ¿qué tal el regreso al trabajo?  ¿qué tal lo han llevado los niños?  ¿y tú?  :beso:

 

Nuri, ¿y la tos de Pau? ¿conseguiste que se la dejara olvidada en el pueblo?

 

Hat, asómate cuando puedas...

 

 

Ya a las perdidas no les digo nada... :burla:

 

Pues mejor de lo que esperaba, aunque el tema de comer Leo sin mi, lo lleva regular, por lo visto monta unos pitotes..... Y no se por qué, porque le acostumbré al bibi desde que nació, pero será que me echa de menos. Eso sí, estoy pal arrastre :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las buenas, bueno pues ya he estrenado mi nuevo sitio provisional, ya que al parecer van a hacer una recepción y allí estaremos la chica de la otra empresa y yo, por lo pronto estoy donde todo kiski me puede ver la pantalla así que poco entraré por las mañanas hasta nueva ubicación

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que ya me he quitado de encima el congreso y empiezo a liberar parte del "disco duro", estamos retomando el plan de hacer la obra para construir una cocina donde tenemos un porche, y además, sustituir el suelo del resto de la casa, que se desconcha de puro viejo y gastado. Esto último lo haremos nosotros mismos. Tiemblo sólo de pensar en meter albañiles para colocar suelo cerámico :nodigona: La de porquería que dejan, lo guarros que son :nodigona:   Como nosotros somos muy apañados, elegiremos un suelo que seamos capaces de poner, nos vemos un par de tutoriales, contratamos a los abuelos de niñeros a días sueltos, y a trabajar ;)   Me encantaría empezar estas vacaciones, pero no creo que este verano light dure mucho :duda:

 

Casi las diez y media de la noche y yo aquí parloteando. ¿Se nota que hoy he dormido la siesta? :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!

 

He llegado a las siete y cuarto de clase y estaban mis chicos esperándome para ir a dar un paseo.

 

claro, luego me he enterado de que habían pactado cenar fuera. 

 

De postre hemos ido caminando a una heladería típica alicantina, me he acordado de Ardid.

 

mañana ultimo día de trabajo 

 

:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...