Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

¿Alguien para el café?  Bueno, yo dejo unos cuantos y una suuuuuuuuuuupertarta que a Iñaki le encantaría :)  Aunque este año le haré la de galletas, que también le encanta, y dejaré una tarta como esta para otro año en que la vida me dé para más...

 

original.jpg

 

 

como-decorar-pasteles-6.jpg

 

 

 

Hoy trabajaré hasta las 5, y me iré directa al centro comercial en el que hay coches infantiles de alquiler, que le hemos prometido a Iñaki un ratito en ellos, como el año pasado ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días, felicidades atrasadas para Iñaki, espero que pasaseis un buen día ayer.

 

Yo ayer me desvelé a las cuatro y me levanté a estudiar, aunque luego aguanté bien el día (taekwondo y de nuevo estudio, los niños se fueron después a merendar con mi suegro).

 

Hoy he dormido como un tronco, pero cuando me he levantado se me ha pegado una lapa a la pierna llamada Bruno, que tenía muchas ganas de estar conmigo, se ha metido en nuestra cama y yo con él cinco minutos más, pero en cuanto me he vuelto a levantar como un resorte otra vez conmigo, al final hemos desayunado juntos y le he podido convencer de que si no me marchaba al trabajo no me daba tiempo luego a ir a buscarle al colegio.

 

Llueve, y el pronóstico es para varios días.

 

Mañana nos escapamos, hay un festival de magia todos los años en Guadalajara y el viernes hay una actuación que se llama magia de cerca en una sala adjunta al teatro pequeñita, vamos desde hace varios años así que los pollos se quedan con la canguro y como acabareos sobre las ocho ya aprovechamos para quedarnos por ahí a cenar. :fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas,

 

como fué el cumple Ardid? 

 

El de Mario es mañana, se me hace muy, muy mayor. Y yo como siempre en estas fechas tengo una  sensación de tristeza,  9 años ya, una noche fria, un bebé indefenso... en fin, es feliz, o por lo menos intentamos que lo sea, continua cargando con su mochila, pero es feliz, eso mitiga un poco esa tristeza.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Hat, el cumpleaños de Iñaki no lo celebramos ayer, lo celebraremos el domingo por la mañana. Ayer lo que sí hicimos fue invitar a almorzar a los compañeros del cole a la hora del almuerzo, y hacerles un taller de aviones de papel ;)  eso salió genial ;)

 

Tú también eres de las que se apenan de ver que los niños crecen. Yo creo que esa sensación me vendrá un día toda de golpe, pero de momento, me encanta que se hagan mayores :) 

 

Entiendo que tengas esa sensación al pensar en el nacimiento de Mario. Pero este niño en realidad nació con una flor en el culo. Aunque pienses muchas veces en todas las cosas en las que ha tenido mala suerte, estoy segura de que la suerte de que alguien cogiera su expediente y escribiera en él vuestros nombres, y os convirtiera así en sus padres, supera con creces todo lo negativo. A veces pienso en vuestro caso, e imagino cómo sería la vida de Mario si nunca hubiera sido adoptado, y sería para echarse a temblar. Lo dicho, que nació con una flor en el culo. Tiene unos padres estupendos, que viven volcados en él, en sus necesidades y sus gustos. Con 9 años, ¿qué más se puede pedir? :)

 

¿Habéis reservado ya mesa en el restaurante chino? ;)

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tus palabras, pero de verdad, ningún niño merece nunca pasar por lo que él ha pasado...

 

No, la comida del chino es para el aniversario de nuestra familia de tres, o sea, de cuando fuimos por él a China ;)

 

Este finde nos vamos con una amiguita del cole y sus padres a pasar la mañana a una granja escuela, ya sabes, los cumpleaños que le gustan a él, en "petit comité"

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...