Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días, yo también matá, ayer volví a las nueve de la clase pensando en cenar y cama, pero traía verdura del mercado y después de cenar me lié y me dieron las doce y cuarto... :nodigona:

Eso sí, ocho raciones de experimento de garbanzos con curry y romanescu y 14 de salsa de tomate y tofu, la hice el sábado y fue triunfo total en casa, a mis pollos les encantó, les dije que era una salsa italiana que se llama "tomate e ricota", Jose les ha enseñado a decirlo con acento italiano y me parto :lol:

 

La receta es del blog Veganizando de @Sarmale que huyó del saloncito al ver cómo desvariamos... ;)

 

http://www.veganizando.com/2017/02/07/bolonesa-con-tofu/

 

EL sábado hice la receta y lo poco que sobró se lo cenaron ayer los pollos. Para hoy que vienen mis suegros he hecho de nuevo, nada menos que seis bloques de tofu del aldi, y he añadido salsa de tomate con tres latas de tomate triturado y un puerro+calabaza+cebolla+dos pimientos... Casi no me cabía en la olla.

 

Por cierto, que se me olvidó comentaros que ahora Mercadona ha retirado la pasta "alta en fibra" y tiene verdaderamente integral.

 

pasta integral.JPG

 

Además me compré en wallapop un espiralli para hacer fideos de verduras, llevaba tiempo rumiando comprarme uno pero me echaba para atrás el precio porque no sabía si lo iba a usar o no, pues resulta que en navidades encontré uno a estrenar por 6 € y me fui a por él sin dudarlo.

Así que para unos espaguetis integrales con la salsa y para otros espaguetis de calabacín. :babas:

espirali.jpg

Editado por Mokita
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 44 minutos, nguillen72 dijo:

ayer otro susto mi madre, se cayó y se dió de bruces con la cara al suelo, la llevaron al Cap de Sant Martí donde hay especialistas a hacerle una radiografía, todo bien.

Hoy como con ellas a ver que tal...

 

Nos hemos cruzado Nuri, espero que no sea nada y que lo pases bien con ellas. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, nguillen72 dijo:

buenos días!!!

 

ayer otro susto mi madre, se cayó y se dió de bruces con la cara al suelo, la llevaron al Cap de Sant Martí donde hay especialistas a hacerle una radiografía, todo bien.

Hoy como con ellas a ver que tal...

 

Como vais todas? veo que muy liadas, me tenéis solita, 67'500 subidón total jajajajajaja 

 

Vaya susto otra vez. Y menos mal que no vive sola :herida:  Ya puedes cuidar bien de tu tía, ya :porfavor:  El otro día me acordé de ti, y de tu madre, porque escuché un programa de radio sobre el párkinson. Me di cuenta de que no tenía mucha idea :nodigona:

 

 

Enhorabuena por la bajada :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, somos iguales a la hora de cocinar :lol:  solo que yo soy incapaz de hacer algo así entre semana, y llegando a casa a las 9 :o  hija, qué aguante :o

 

Te cuento mi fin de semana cocinil: dos panes para rebanar y comer en los desayunos, que sumaban unos 4 kilos; un pan plano del que salieron 16 minibocatas para Iñaki; 15 raciones de boloñesa de soja; 9 raciones de alubias pintas con repollo, listas para cocer en el caldo unos fideos gordos; 7 raciones de albóndigas de pollo en salsa de pimientos; 15 raciones de caldo de pollo; 3 raciones de repollo rehogado para acompañar el cocido... creo que ya está, aunque a lo mejor me dejo algo :lol:  Pero es que tenía el congelador con poca variedad, y lo cierto es que no me sirve de mucho tener mucha comida congelada, si al final sólo tengo 4 comidas diferentes ;)  Además, había dejado de cocinar deliberadamente durante un par de fines de semana, porque tenía que descongelar uno de los combis, y reubicar todo en el resto de aparatos. Pero ahora ya tengo todas las máquinas trabajando a toda mecha ;)  Así que aproveché y llené. Este fin de semana libro de cocina. El costillo hará marmita de lentejas, que hoy nos comeremos la última ración, y caldo de pescado, que estamos en la reserva.

 

Respecto de esa pasta de mercadona, la había visto :D  Pero suelo comprarla eco en el herbolario o en carrefour ;) 

 

La maquinita de los espaguetis de calabacín, fíjate, no me llama :duda:  Pero ya nos contarás :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!!! :beso:   Gracias por lo de "activas", pero es absolutamente falso :lol:  estamos totalmente amodorrás :lol: 

 

Vaya rollo lo de los hospitales, aunque si es para mejorar, me alegraré :up:

 

Lo de las oposiciones... pues te mando carros y carros de ánimos y de energías :porfavor: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, Ardid dijo:

La maquinita de los espaguetis de calabacín, fíjate, no me llama :duda:  Pero ya nos contarás :D

 

Chica, yo los 35 o 40 € que vale me daba reparo gastármelos, pero por 6 € y estando con los plásticos puestos en las cuchillas... :dientes:

 

Hasta ahora he hecho los espaguetis de calabacín, la remolacha cocida para ensalada (nos encantó con un poco de queso feta y nueces) y a los chicos les encanta que les prepare espaguetis de manzana y pera para merendar (aunque solo se lo he hecho cuando ya tenía el cacharro fuera porque lo cierto es que se comen igual de bien la pera y la manzana en trozos).

 

En Alcalá han abierto un restaurante vegetariano y comimos una ensalada de espaguetis de calabacín con salsa de aguacate que nos requeteencantó. :babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Ardid dijo:

 

Vaya susto otra vez. Y menos mal que no vive sola :herida:  Ya puedes cuidar bien de tu tía, ya :porfavor:  El otro día me acordé de ti, y de tu madre, porque escuché un programa de radio sobre el párkinson. Me di cuenta de que no tenía mucha idea :nodigona:

 

 

Enhorabuena por la bajada :D

yo tampoco. leo cosas pero la verdad no me entero de nada, y el médico solo te dice que bueno, es lo que tiene la enfermedad

 

gracias, la verdad es que ayer estuve a punto de pillarme una botella de vino, ya se que la que lo pasa mal es mi madre, pero me crea angustia no poder hacer nada. pero fuí fuerte, ara este viernes jajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 54 minutos, Sarmale dijo:

Jijiji. Es que llevo una vida de locos y no tengo tiempo ni de respirar. Llevo meses recorriéndome los hospitales de media España del sur... y tengo oposiciones, no sé cuándo... Y aquí sois muy activas!!! 

no le hagáis ni caso, no para de ligar en la radio, venga a entrar tios venga a entrar tios.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...