Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!!!

 

Ainsss Mokita, esas broncas ya... :porfavor:  

 

Ya ves si se nota lo del comedor :lol:   Lo notas tú y seguro que también lo notan ellos :lol:  

 

Para nosotros el gran cambio ya fue el año pasado, cuando Iñaki dejó de ir al comedor. Además de que era necesario que los tuppers fueran mayores, lo notamos sobre todo en la variedad de las comidas. Que comemos variado, pero menos que cuando sólo cocinábamos para adultos ;) 

 

Qué chula la escapada cinéfila :)  Nosotros estamos totalmente desconectados del rollo fílmico. Todo no puede ser, y como ahora Iñaki también duerme la siesta, pues al final nos vamos a la cama todos a la vez, o casi, y el rato sin niños para poder ver (o empezar a ver) alguna película, ya no lo encontramos. En el último mes Iñaki ha dormido dos noches en casa de mis padres, y sí pudimos ver algo. La primera entera, la seguna sólo a la mitad :lol:   La primera nos encantó: Un verano en Brooklyn :D

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días! :meapunto:

 

No tengo mucho que contar. Que el bochorno de esta noche pasada ha sido histórico. No quiero ni pensar en los miles de turistas del centro de España, o del norte de Europa, que estén en apartamentos sin aire acondicionado :nodigona:

 

Hoy a las 12 me vuelvo a casita. Jornada hipermegacorta. Pero muy productiva, que no veáis cómo cunde el trabajo cuando nadie te importuna :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos díassss!!!!

 

pues yo hoy he entrado más tarde, como me voy a comer con los compañeros y ellos salen a las 3, me he ido a piscina, me vengo, haré media horita más y me iré andando hasta el rte, que está al lado de mi casa, luego a la biblioteca, pauete en la clase y yo leyendo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!
Por aquí muy buenos[emoji41]
Dani esta semana de campamento, el lunes y ayer de 10 a 7 de la tarde y hoy y mañana se quedan a dormir, él encantadísimo!
Nos de paseitos a la playa y terraceos varios [emoji41][emoji1]
El peloncete ya se ríe ?
0fa0ed649f51a611d617fff9cc1894f0.jpg0732e2793796869a58036a87e54905ba.jpge5f205d6c593387028ab6d1372eb54e3.jpgc7e1f56b78ebca2bf27f334e21ff06c8.jpg

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...