Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Está muy descompensada, demasiadas proteínas, soy consciente, pero es que me en can ta. Y este plato cambiaría demasiado a peor sin hummus, sin garbanzos o sin tofu.

 

En casa es un clásico (adulto) en verano. Los niños, el día de esta ensalada, potaje de garbanzos y verduras con sopa maravilla ;)  Y casi disfrutan más que nosotros :lol:   Pero todos tomamos garbanzos ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaas!

 

Qué buen pinta esa comida Ardid!

 

Lo de mi trabajo, resumí la situación a la mínima expresión el otro día cuando os lo conté, evidentemente por 1 hora no perdería un trabajo, nos las apañaríamos pero es más complejo que eso.

La situación laboral que tenía había empeorado de una manera escandalosa cuando murió mi jefa y tomó el mando del restaurante su hijo y su nuera, es un restaurante grande que vive principalmente de banquetes de bodas, prácticamente va solo ya, tiene bunísima reputación, buenísima calidad y pulcritud y trabajo en la cocina impecable, por todo ello mi jefa nos trataba muy bien en el sentido de horarios, era bastante flexible dentro de lo que se podía, no se metía en cambios de horariosni favores entre compañeros siempre y cuando el trabajo saliese, incluso estaba abierta a tratos personales con ella pero el hijo se volvión un tirano con todas las letras, no nos permitía favores entre nosotros ni con él, cada vez nos hacía trabajar más horas (teniendo en cuenta que en hostelería el convenio se lo pasan por el arco de triunfo todo lo que no sean empresas importantes o si trabajas para el gobierno vasco) por el mismo dinero, incluso en una baja de un compañero cogí el cargo de jefa de cocina con lo que todo eso conlleva cobrando lo mismo, cuando volvió mi compañero, seguí con la misma carga de trabajo, llamadas a casa a cualquier hora, cualquier día para reprocharme, gritarme, una locura os lo juro.

 

trabajaba de miercoles a jueves de 9 a 16:00 que ya nunca se cumolía y me daban hasta las 18:00, los viernes de 9:00 a 1 o 2 de la mañana porque las bodas eran de noche (sin salir del restaurante aunque os parezca mentira), sábados de 9:00 a 00:00 porque aunquelas bodas eran al mediodía se había puesto de moda las recenas y había que quedarse y los domindos de 9:00 a terminar la carta más hacer pedidos que solían ser las 20:00 de la tarde.

 

Todo esto sumado a que mi marido trabaja a relevos y un fin de semana si y uno no, con lo cual esos fines de semana la niña se tenía que quedar con mi padre que de bebé lo hacíamos pero ya más mayorcita que requiere parque, meneo y otro tipo de atención pues no lo veía ni me parecía justo para él, si viviese mi madre lo hubiese estirado más, pero él solo pues no y se apaña bien con ella pero no.

 

Osea que no veía a la niña ningún fin de semana ni en verano claro porque mis vacaciones eran en diciembre, cuando él cerraba y no había ninguna otra posibilidad.

 

Reducción de jornada? jajaja vete y se lo cuentas a él, si, es mi derecho, es legal y todo, ya me lo sé pero no tenía ni fuerzas ni ganas para pelear nada, estaba fatal, estresada, crispada, triste, asi que un día me dió un ataque de ansiedad en casa la semana antes de incorporarme después de las vacaciones y mi marido me dijo que así no podía seguir, si no lo quería dejar, me enía que plantear vivirlo de otra manera y si no, nos sentbamos a echar cuentas y tomabamos una decisión y eso hicimos.

 

Madre mía que testamento os he plantado, ya lo siento:porfavor:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo peor de todo es que todo eso me ha hecho pasar de amar mi profesión a cocinar lo mínimo y no querer volver a una cocina, no quiero de verdad, eso me paraliza la búsqueda de trabajo pero bueno, espero encontrar algo aunque sea haciendo pinchos en un bar, o cualquier cosa que requiera poca responsabilidad, aquel estrés me minó muchísimo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Jolin @Zerua, con esa situación no me extraña que dejases el trabajo. 

 

Son las 8:45 y ya estamos todos en pie, o sea que los pollos no han estirado hasta las 9:30 :lol:

 

ha amanecido el dia nublado pero con buena temperatura, tenemos piscina y luego supongo que alargaremos aperitivo en la terraza de la cafetería. 

 

Mis pollos se han enfadado al enterarse de que cenamos todos en casa en lugar de en un restaurante. Hay que ver lo que les gusta, es tremendo... Tenían que haber nacido marqueses. :sinunduro:

 

Ayer fui a darme darme un masaje y estoy dolorida pero requererelajada. :dientes:

 

se me ha quitado la contractura del cuello,  a  ver cuánto dura:duda: 

 

Buen sábado!!! 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...