Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

Muy buena pinta, sí señor.

 

Yo mejor ni os cuento lo que son los cumples para mis hijas, que no pueden comer más que patatas fritas, pero a ellas les encantan y su padre hace el sacrificio de ir a todos y cada unos de los cumples a los que son invitadas (que son un montón). Digo su padre porque yo soy una malísima persona y me escaqueo el 99% de las veces.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta, @Zerua :up:

 

Yo hoy tengo bufet de sobras: hay pastel de lentejas rojas, albóndigas de lentejas y soja, una ración de lasaña de soja...

 

No sé por qué hace mil años que no como seitán @rosadepitimini, a ver si me animo a hacerlo algún día. :duda:

 

Esta tarde creo que iremos al cine. Es el día del espectador y los pollos están locos por ver Lego Ninjago, pero vimos el trailer y me pareció HO-RRO-RO-SA (para mí, a ellos les encantó). Igual me busco una alternativa adulta a la misma hora, los dejo con su padre y vamos todos al cine pero a distinta peli :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, rosadepitimini dijo:

Muy buena pinta, sí señor.

 

Yo mejor ni os cuento lo que son los cumples para mis hijas, que no pueden comer más que patatas fritas, pero a ellas les encantan y su padre hace el sacrificio de ir a todos y cada unos de los cumples a los que son invitadas (que son un montón). Digo su padre porque yo soy una malísima persona y me escaqueo el 99% de las veces.

Y no teneis ninguna otra alternativa más que se queden mirando mientras comen los demás? No les llevais nada a ellas? Y otra cosa, los que invitan a tus hijas no saben nada sobre su alimentación? Porque yo a los niños que invite al cumpleaños de la mía cuando llegue el día, me aseguraré de que todos puedan tener opciones para comer, tengan la alimentación que tengan o intolerancias o lo que sea, es que si no, me parece una dejadez tremenda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
¿Adriana tiene 4 años? Violeta también (los cumple el día 14) y lleva un siglo pesando 12 kilos. Eso sí, ella come muy bien.
 
Hat ¿qué tienes? ¡ánimo!
Bueno, nada y todo.... Muchas cosas que van sumando y sumando y sumando... Pero bueno, tampoco os preocupéis días bajos que llegan de vez en cuando...



Enviado desde mi Lenovo TB2-X30F mediante Tapatalk

  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, rosadepitimini dijo:

Muy buena pinta, sí señor.

 

Yo mejor ni os cuento lo que son los cumples para mis hijas, que no pueden comer más que patatas fritas, pero a ellas les encantan y su padre hace el sacrificio de ir a todos y cada unos de los cumples a los que son invitadas (que son un montón). Digo su padre porque yo soy una malísima persona y me escaqueo el 99% de las veces.

 

Jolín, ¿en serio? :o  ¿no ponen nada más que ellas puedan comer? :o  ¿no os preguntan? :o


Aunque creo que lo que más me sorprende es que ya tengan conciencia vegana, porque sentaditas en una mesa rodeadas de niños, llena de tanto picoteo, a la hora de la merienda... lo más fácil es tirarse a por un bocata/sandwich sin mirar ni qué lleva dentro :nodigona:

 

Algún día nos tienes que contar la experiencia de educar a niñas en el veganismo, a mí me causa mucha curiosidad :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, y que acabo de regresar de comer con mi costillo, y sólo me he comido un tercio de pizza :dientes: , y un poco de solomillo. Deferencia del costillo, lo de pedirse la pizza que a mí me apetecía, para comerse él dos tercios :lol:  De primero, berenjena con salsa de tomate, al horno, riquísima :D

 

Pongo los cafés, ale...

 

F4D.jpg

 

original1.2649897.1.jpg

 

latte.jpg

 

 

y para acompañar un tiramisú, del que yo me he tomado de postre un trocito (piccolo ;) )

 

tiramisu.jpg

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...