Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

El miércoles por la tarde tuvimos una tutoría personal con el maestro de Iñaki, y nunca me había gustado tanto un maestro/a :o  Salí enamorada perdida :lol:  Tiene una filosofía educativa y unos métodos que nos cuadran perfectamente con los que aplicamos en casa. Eso sí, no creo que todos los padres sean fans :lol:  A partir de ahora nos sentiremos más acompañados, y la figura de ogros la compartiremos :lol:  Tiene muuuuuuuuucho trabajo por delante... :nodigona: 

 

Luego fuimos al oftalmólogo, y nada, mañana iremos a la óptica para hacerle unas gafas chulas ;)  Tiene alguna cosilla más además de miopía y un poco de astigmatismo, pero nos dijo que también se corregiría llevando gafas.

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada con havarti y serrano, café con leche y trocín de bizcocho

MM: manzana y pistachos

Comida: ensalada y lentejas

MT: plátano y avellanas

Cena: crema de calabaza, si puedo hacerla, y algo a la plancha, a lo mejor tofu ahumado

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

 
¿Antes no le invitaban? 
Pues no, salvo su amiga del alma y un niño del antiguo curso al que agradezco enormemente que su madre (porque si, se que era su madre) siempre, siempre contaba con ellos dos, hasta el curso pasado no iba a ninguno más...

Enviado desde mi Lenovo TB2-X30F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tenía la idea, por algo que habías puesto, de que a Mario no le molaban nada los cumpleaños. Evidentemente lo entendí mal :duda:

 

Por aquí, hasta donde yo sé, la costumbre es invitar a tooooooooooda la clase. Que luego no confirma todo el mundo. Pero invitar sí se invita.

 

Otra novedad este año impuesta por el nuevo maestro: las invitaciones a los cumpleaños se distribuyen fuera del cole. Él trata de evitar que el niño que no está invitado no se sienta excluido, pero hasta ahora, mientras son pequeños ya digo que las invitaciones son generales, en el cole de Iñaki y en otros que conozco por el trabajo. Tal vez él, con su experiencia de primaria, es que sabe que la costumbre cambia, no sé. Pero a mí me gusta la idea ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sopresón se han llevado cuando se han enterado de que comíamos juntos!

@Ardid, al final hemos abierto una cuenta ahorro, de momento.

Mañana son fiestas a Alcanar, así que pasaremos todo el día allí, haré ensalada de algo y buscaremos cualquier parquichuelo para jugar y comer

IMG_20171013_131719.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pues yo tenía la idea, por algo que habías puesto, de que a Mario no le molaban nada los cumpleaños. Evidentemente lo entendí mal :duda:
 
Por aquí, hasta donde yo sé, la costumbre es invitar a tooooooooooda la clase. Que luego no confirma todo el mundo. Pero invitar sí se invita.
 
Otra novedad este año impuesta por el nuevo maestro: las invitaciones a los cumpleaños se distribuyen fuera del cole. Él trata de evitar que el niño que no está invitado no se sienta excluido, pero hasta ahora, mientras son pequeños ya digo que las invitaciones son generales, en el cole de Iñaki y en otros que conozco por el trabajo. Tal vez él, con su experiencia de primaria, es que sabe que la costumbre cambia, no sé. Pero a mí me gusta la idea [emoji6]
No, habías entendido bien, los cumpleaños no le gustan, lo que le gusta es sentirse incluido... bueno este cumpleaños en concreto si que le gusta porque lo hacen en la escoleta que va en verano, y ese sitio le encanta!!!

Yo me tomo un café, venga¡!! Pero el mío con hielo...

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hat, el otro día me acordaba de lo que decías sobre la conveniencia de que Mario hiciera algún deporte y las dificultades que encontrábais. ¿Es sólo por la coordinación personal y con otras personas, o también por el tema propiamente físicio (fortalecer musculatura, etc.)?

 

Es que la natación sería perfecta para lo segundo, sin los inconvenientes de la competitividad. Bueno, en realidad cualquier deporte individual.

 

Por cierto, ¿qué tal los primeros días de jornada continua?

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...