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hace 30 minutos, Ardid dijo:

Eh eeeeeeeh! Señora, la receta de las salchichas!!! :burla:

 

Te tientas más que las espinacas, eh? :burla:

 

Las primeras que hice fue con esta receta y quedaron un poco gomosas y duras y de sabor solo regular, por eso me sorprendió tanto que a los pollos les encantaran. Para la segunda hice una versión de la de Creativegan.

 

Como apunté exactamente lo que echaba para poder repetir y hacer variaciones (casi siempre lo hago a ojímetro y luego no me queda igual) os lo pongo:

 

Ingredientes secos:

60 gr de pan rallado con medio diente de ajo

215 gr de gluten

2 cucharadas de postre de especias para adobar carne

1/2 cucharada de postre de comino

1'5 cucharada de postre de cebolla en polvo

1 cucharada de postre de pimentón

2 cucharadas de postre de lino molido (lo compré así en el herbolario y me encanta en la ensalada con la levadura de cerveza)

 

Ingredientes húmedos:

350 gr de agua

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de humo líquido

 

El proceso el de siempre: mezclar por separado ingredientes secos y húmedos y luego mezclar. La masa estaba más aceitosa que otras veces. Salió una bola de 700 gramos de seitán. Lo dividí en 10 bolas y con eso hice las salchichas: primero una bola que vas alargando hasta darle forma de salchicha.

 

Cada una de ellas la envolví (apretujando para rellenar los huecos) en un rectángulo de papel parafinado de horno y este a su vez en papel albal y las metí en el horno a 200º 15-20 minutos.

 

Quedan un pelín gomosas, pero la verdad es que cortadas en trozos y salteadas están mucho mejor que otras veces que me parece una textura tipo bizcocho y con un sabor que no me termina de agradar. Estas de sabor la verdad es que buenísimas. :D

Editado por Mokita
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hace 1 minuto, Ardid dijo:

Gracias!!! :up:  prometo hacerlas :up:

 

Mira, a mí me tientan más las espinacas, pa que veas ;)  que me gustan un montón en ensalada (las odio cocinadas). Pero la receta de la ensalada me la sé :lol:

 

A mí las espinacas me pirran de cualquier modo.

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Ahora, nguillen72 dijo:

@Mokita los champis en crudo? tal cual) las salchichas entonces como los choriveganos no? se pueden hervir¿

 

10 minutos y bajo a por el pollo

 

@nguillen72, en crudo.

 

Probé a cocer algunos pero no se me endurecieron, por eso las puse en el horno. EL proceso es similar a los choriveganos, cambia que no tienen tanto pimentón y las especias.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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