Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días!

 

Nuri, me alegro de que sólo sea eso :D  Es que esta época es fatal, no se está salvando casi nadie...

 

Hat, qué cambio dan los barrios con una iniciativa así :D

 

Aquí Halloween pasó sin pena ni gloria. Sólo con un par de arañas que trajo Julen pintadas en la cara. Otro año que nos libramos :porfavor:

 

Ayer tuve a mi familia en casa a comer, y lo pasamos muy bien. Los niños jugaron un montón, el tiempo se portó bien, y sólo que al final se me levantó un dolorcillo de cabeza que me hizo acabar el día antes de lo previsto. Pero era sólo cansancio. La comida fue un éxito (hice las alubias con verduras, soja texturizada y arroz, y de postre la tarta de chocolate), asi que genial :D

 

Hoy toca piscina, así que llegaremos duchados a casa :)

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada integral con salmón. Café con leche

MM: manzana y anacardos

Comida: ensalada y lentejas. Uva

MT: plátano

Cena: aún no lo sé, tal vez judías verdes, que me siguen apeteciendo mucho (tengo el congelador lleno, jajajaja). Llevamos cosechadas casi 8 kilos :o  en una birria de plantación :o  No creo que tenga que comprar judías en más de un año :o

Editado por Ardid
corrección de patada ortográfica, jojo
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Buenos días!
 
Nuri, me alegro de que sólo sea eso [emoji3]  Es que esta época es fatal, no se está salvando casi nadie...
 
Hat, qué cambio dan los barrios con una iniciativa así [emoji3]
 
Aquí Halloween pasó sin pena ni gloria. Sólo con un par de arañas que trajo Julen pintadas en la cara. Otro año que nos libramos :porfavor:
 
Ayer tuve a mi familia en casa a comer, y lo pasamos muy bien. Los niños jugaron un montón, el tiempo se portó bien, y sólo que al final se me levantó un dolorcillo de cabeza que me hizo acabar el día antes de lo previsto. Pero era sólo cansancio. La comida fue un éxito (hice las alubias con verduras, soja texturizada y arroz, y de postre la tarta de chocolate), ha si que genial [emoji3]



Revisa ortografía, que es la primera patada que te veo, y me da la sensación de que te ocurre como a mi, que me gustaría que me lo dijeran si se me pasa...[emoji6]



Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

menú que hace siglos que no lo pongo

 

Desayuno (7'00): dos llescas de pan con hummus y cortado con leche de soja

10'00 una mandarina y un eko con avena y llesca de pan con hummus

11'22 café con leche de avena

Comida (14'30): lentejas 

MT: ni idea

Cena: ni idea :o

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí en mi barrio los niños hicieron un despliegue brutal para Halloween y las niñas lo pasaron muy bien. Luego nos fuimos a cenar con amigos y ayer el picnic que teníamos previsto se suspendió porque a mi suegro le dio una subida de tensión gorda.

Hoy tenemos cumpleños y el sábado también.

  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hosti, como se encuentra?

 

nosotros hoy en casita, como mucho mucho mucho mucho mucho y no creo, pero pasaremos por el parque a la salida del cole, pero seguramente iremos directos a casa, a preparar maleta y a empezar a preparar la tortilla de patata, haré como una vez me dijisteis. Freiré la patata y la cebolla, le tiro el huevo y al congelador

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...