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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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@Ardid que te sea leve, ya explicaras 

 

aquí estoy con el cafecito, y me metería otra vez en la cama. Hoy nos dirán si mañana la escuela se adhiere a la huelga, si se adhiere no habrá prisa por levantarse mañana.

 

Menú:

 

Desayuno (6'00): pan con hummus y rodaja de tomate, café con bebidade soja

9'00 mandarina y creo que otro café pero solo

MM (10'30): pan con hummus y cortado eko con bebida de cevada 

12'30 2 mandarinas

Comida: ensalada y un trocín de tortilla con sobras de unos fideitos

Merienda: un mini cortado eko con bebida de soja

Cena: coles de bruselas y milanesas a la plancha

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Buenos días!

 

Noche superada. Iñaki de tirón, la poquita cena que tomó ahí se ha quedado de momento, el costillo bien, y Julen inquieto de 2 a 4 (yo no he pegado ojo de 2 a 4, claro :grrr: ). Hoy Julen al cole y el costillo e Iñaki se quedan a recuperarse en casa. Yo desde las 7 en el curro, aprovechando la oportunidad de adelantar horas para este mes.

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada integral con salmón. Café con leche y galleta

MM: dos peras pequeñas y anacardos

Comida: hoy fiesta, los chicos tienen en casa las lentejas que ni probaron ayer, en mi congelador no hay tuppers de una ración de nada, y anoche no tenía ni gota de ganas de cocinarme nada. Así que hoy haré como la gente normal: me compraré un bocata :lol:  que me hace hasta ilusión :lol:  Y dos mandarinas que me he traído. Qué ricas.

MT: plátano y pistachos

Cena: judías con tomate no sé con qué más. Veremos el plan de cena que hay en casa...

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En casa anoche programamos ya la calefacción, y esta mañana lo he agradecido un montón. Tengo un sensor en el quicio de la puerta (me suena a copla, pero no me sale un sinónimo a estas horas :lol:  yo lo llamo siempre quicio :lol: ) que no marca la temperatura real, porque está resguardado, y marcaba a las 6 sólo 10º

 

Nuri, yo también me hubiera vuelto a la cama hoy...

 

El costillo me acaba de decir que ya están todos en pie. Que los niños están muy bien, pero él tiene mucho malestar.

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Buenos días, ánimo Ardid, que sea leve el día...

 

Cita

aquí estoy con el cafecito, y me metería otra vez en la cama. Hoy nos dirán si mañana la escuela se adhiere a la huelga, si se adhiere no habrá prisa por levantarse mañana.

 

Y si la escuela no se adhiere no la haréis vosotros?

Me alegro de que Pau se lleve bien con la canguro, pero no entiendo, lo dejabas solo con ella sin él conocerla previamente?

 

@Zerua a ver como te va hoy el desayuno... le pongo al mio arroz para desayunar y me manda al manicomio :lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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