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Saloncito bb

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hace 8 horas, Ardid dijo:

Por qué preguntabas eso de LUNAR? La conoces?  Dame alguna pista, trabajo, niños... no recuerdo nada.

 

De algunas me acuerdo mucho, y no creo que nunca volvamos a saber. Me acuerdo de Get, de PATANVA, de Haiku, de la chica de Menorca, de la enfermera de Granada...

Pues estaba embarazada cuando nosotras y lo perdió y a raíz de eso dejó de entrar. Luego tuvo una niña preciosa y ahora acaba de tener otra y me ha dado mucha alegría y por eso lo preguntaba.

A Haiku y la chica de Menorca las tengo en Facebook. A la enfermera de Granada y a Teresiya o Teresinya hasta hace poco también. 

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Ahora si, BUENOS DIAS!!!!!!!

Ahora, preguntaré en recepción, como he de apuntar al Pauete, a lo mejor, al ser socio lo hacen ya, y a la tarde solo es entregar las fotocopias (que lo que haré es scannearlo todo y así ya lo tengo)

Esta noche sarao con los gatos, primero ha vomitado la Chispi, luego la Turca, y 10 minutos antes de las 6 el Silver, de este me he encargado yo, que de los otros dos se ha encargado Santi.

Espero que la mañana se me pase rapidita.

Suerte que la semana pasada congelé tappers grandes para tener comida de hoy y de mañana, solo le añadiré chorivegano y au

 

Menú:

Desayuno (6'00): 2 rebanadas de pan con tomate/ajo y hummus, a la vuelta de la piscina café con bebida de soja

9'00: 3 mandarinas y seguro que café solo

MM1 (10'30): 2 rebanadas de pan con hummus y tomate en rodaja

MM2 (12'30): pera y eko con bebida de avena

Comida (14'30): cuscus con zanahoria y guisantes y un café

Merienda: a saber

Cena (20'00): hervido de judias verdes

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Buenos días,

 

Aparezco por aquí, y como siempre, cuando yo aparezco vosotras andáis ausentes... deberíamos sincrinizar las agendas...

 

Poco que contar, estamos de exámenes, dentistas, y entre medio este finde, celebración del día de la infancia con la Colla de Cabuts, así que el peque se lo pasó pipa. Y por lo demás... pues muy poco que aportar, pero como sé que os gusta, os pongo el último ejemplo de arte urbano que han hecho en mi pueblo

zeb.thumb.jpg.c2eab5f8f451ed9d8895c1696fec05f9.jpg

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Bueno, hoy día tranquilo, ni médicos, ni listas.

Nos iremos a la piscina después del cole, 

Menú:

desayuno (6'00): pan con tomate/ajo y hummus y vuelta de piscina café con bebida de cebada 

9'00 2 mandarinas y café solo

MM (10'30): tostada de pan con hummus y media manzana

12'30 pera y café cpn bebida se cebada

Comida (14'30): lentejas con verdura y como sobró cuscus le añadiré

Merienda a saber, me lo como todo de mañana :lol:

Cena (20'00): coliflor y tortilla de chorivegano

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Buenos días!!!

 

Ya sé que ando desaparecida, pero es que tengo mucho lío y prisas en el trabajo, y ayer concretamente es que ni pisé mi casa hasta las siete y media de la tarde, que había recados que hacer.

Tengo previsto cogerme libre el jueves y viernes, pero claro, aquí tengo que apretar antes...

 

Nuri, ¿qué tal lo del centro de día?  ¿dejaste ya entregada la lista?

 

Zerua, ¿todo bien?

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: tostada de centeno con salmón marinado. Café con leche y rollito :dientes:

MM: plátano y anacardos

Comida: ensalada y suquet de caballa con una cucharadita de allioli. Dos mandarinas

MT: café con leche

Cena: pisto con patatas cocidas y algo de carne, creo

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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