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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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hace 17 minutos, nguillen72 dijo:

Jodo nena, estas hecha un cromo, intenta descansar!!!!

Yo afronto con ganas esta semana que a la siguiente mini vacaciones!!! No sabréis nada de mi de miércoles a domingo jajajja, no hay cobertura 

 

No te creas, por la garganta y mis mocos  perpetuos por las vegetaciones pero la infección de orino me ha remitido prontísimo porque la pillé muy a tiempo y ahora mismo no tengo ningún síntoma.

 

Qué guay! sin cobertura, vais a estar genial!

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Menú:

Desayuno (6'00): 2 mini rebanadas de pan de espelta con queso y tomate/ajo (lo que viene siendo ajo y tomate restregao), cortado con bebida de avena.

Camino del curro un platano

MM (10'30): 2 mini rebanadas de pan de espelta con hummus y tomate/ajo, mandarina y un eko con bebida de cebada

13'00 mandarinas

Comida (14'30): arroz que sobro ayer

Merienda (17'30): camino de la piscina con el Pauete algunas almendras

Cena (20'00): judias verdes salteadas con ajo y un poco de salsa de tomate

 

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Buenos días!

 

Empezamos la semana, a ver qué tal nos va. Mucho trabajo la anterior, espero que esta remita un poco aunque no lo creo.

 

Para la siguiente también hago puente, aunque nos quedaremos en casita.

 

El finde nada especial, el sábado piscina y luego aperitivo en la terraza, estaba medio nublado pero no hacía frío y se estaba bien en la terraza. Los chicos querían algún plan especial por la tarde y propusieron ir a la piscina de nuevo (ya sin clases a jugar y tirarse a bomba y así) pero no me apetecía nada y lo cambiamos por manualidades en la mesa de la cocina.

 

Ayer quedé con mi hermana por la mañana y estuvimos dando un paseo por un parque natural de Alcalá, luego comida en casa de mis padres y después fuimos a una feria de navidad que han puesto, mucho mogollón y además frío.

 

Hoy salgo pronto que tengo unas gestiones que hacer, el viernes al final no me dio tiempo.

 

Menú de hoy:

D: pan multicereales con tomate y queso

MM: 2 mandarinas y té

Comida: beans bourginon

Cena: Coliflor y seitán

 

@nguillen72, siempre que comes los menús me da la sensación de que os falta proteína, Lucía recomienda siempre una ingesta de proteína en cada comida principal. No sé si tu comida y cena la llevan incorporada (trocitos de tofu, seitán, soja o legumbre en el arroz y las judías) o se te olvida.

 

@rosadepitimini yo tengo en proyecto un viaje para el próximo año, escaparnos un puente a Canarias, pero me da miedo el tema buffet. Hasta ahora cuando vamos en Murcia que solo son un par de comidas  no lo llevamos mal, y teniendo en cuenta que luego la cena la hacemos en el apartamento compensamos, pero más días y siendo todas las comidas fuera de "casa" no sé muy bien qué hacer.

 

@Ardid tu panettone tiene una pinta de morirse :babas:

Editado por Mokita
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Buenos y fríos días!

 

Nuri la noche como me esperaba, me duele la garganta horrores, la tengo irritadísima y rojísima, me he tomado un espidifen y me ha calmado algo pero me duele bastate, a ver si a lo largo de hoy va a mejor.

 

Ardid qué buena pintaaaaa! si que se le nota la falta de fermentación porque te ha greñado y los panes dulces, bollos y de más no tienen que greñar pero seguro que está de morirse, a ver ese corte eh?.

 

Me da más pereza el panetone porque lo que quiero hacer es la receta tradicional que lleva días hacerla con fermentaciones complicadas y tengo la espina clavada de hacerlo pero nunca veo el momento. El roscón son 3 fermentaciones pero simples y sin complicaciones.

 

Mokita nosotros en muchas comidas no metemos proteína, cuando comemos pasta o legumbres por ejemplo o fajitas de verduras o así.

 

Nuestro menú, hoy si que comemos proteínas :nodigona:

Desayuno: café americano y queso batido 0% con plátano y mantequilla de cacahuete (la garganta o me deja comer pan:cry:).

M.M.: pera conferencia y seguramente otro americano.

Comida: Conejo guisado con verduras y champiñones.

Merienda: No lo se, si la garganta me deja me tiraré al pan como una posesa.

Cena: pisto a la bilbaína.

Editado por Zerua
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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