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igualmente!!!! voy oooooooootra vez a planificar menús, con su consecuentes compras, comprar en el pueblo sale muy barato, pero hay fruta por ejemplo que no puedo comprar: peras, melocotones, sandias... porque 3 horas de viaje no lo lleva bien. Dejamos de comprar y claro tener la casa ametller al lado es como tener mi nevera particular, pero es que hemos vuelto a comprar este sabado y joderrr lo que ha cabido en 4 euros... (entre ellas 5 alcachofas.... que ya me valen en barna 2 euros el kilo)

así que volvemos a las andadas a las compras mensuales, también es que cuando tuvimos el ataque bestial de polillas fue horroroso, tuve que tirar quilos indecentes de pasta seca. Y los productos anti polillas se lo pasan por el forro, así que reordenaré la estantería de la entrada del pasillo, para comprar conservas etc etc.... 

 

y volveremos a los menús impresos en la nevera

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hace 1 hora, Mokita dijo:

@nguillen72, siempre que comes los menús me da la sensación de que os falta proteína, Lucía recomienda siempre una ingesta de proteína en cada comida principal. No sé si tu comida y cena la llevan incorporada (trocitos de tofu, seitán, soja o legumbre en el arroz y las judías) o se te olvida.

 

 

Yo siempre que leo los menús de Nuri pienso que debe luego completar con algo que no pone, tipo extras... un poco de queso, un poco de pan con hummus...

 

Nuri, ayer cuando pusiste lo que le ponías al arroz pensé eso mismo, que nada de proteínas (unos garbarcitos le vienen de cine al arroz, y no cuesta nada ;) ), y muchos días también lo veo.

 

Yo creo que un día suelto puedes saltarte en una comida principal la parte protéica, pero muy muy de vez en cuando :nodigona:

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hace 1 hora, Mokita dijo:

 

@rosadepitimini yo tengo en proyecto un viaje para el próximo año, escaparnos un puente a Canarias, pero me da miedo el tema buffet. Hasta ahora cuando vamos en Murcia que solo son un par de comidas  no lo llevamos mal, y teniendo en cuenta que luego la cena la hacemos en el apartamento compensamos, pero más días y siendo todas las comidas fuera de "casa" no sé muy bien qué hacer.

 

 

No es obligatorio comer de buffet :o  puedes ir a un hotel sin pensión alimenticia y comer en restaurantes o bares ;)

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hace 2 minutos, nguillen72 dijo:

tanto me lo salto???  pues no me he dado cuenta la verdad 

 

Si no metes extras que no pongas en los menús, yo creo que te lo saltas mucho. Siempre veo que metes más proteína en desayuno, MM y MT que en comidas y cenas. Que son precisamente las comidas que compartes con Pau... ¿él también mete proteína como tú en desayuno MM y MT?

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hace 49 minutos, Zerua dijo:

Mokita nosotros en muchas comidas no metemos proteína, cuando comemos pasta o legumbres por ejemplo o fajitas de verduras o así.

 

 

Creo que con "proteínas" te estás refiriendo a proteína animal. Porque las legumbres son proteínas :duda:

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hace 46 minutos, nguillen72 dijo:

igualmente!!!! voy oooooooootra vez a planificar menús, con su consecuentes compras, comprar en el pueblo sale muy barato, pero hay fruta por ejemplo que no puedo comprar: peras, melocotones, sandias... porque 3 horas de viaje no lo lleva bien. Dejamos de comprar y claro tener la casa ametller al lado es como tener mi nevera particular, pero es que hemos vuelto a comprar este sabado y joderrr lo que ha cabido en 4 euros... (entre ellas 5 alcachofas.... que ya me valen en barna 2 euros el kilo)

así que volvemos a las andadas a las compras mensuales, también es que cuando tuvimos el ataque bestial de polillas fue horroroso, tuve que tirar quilos indecentes de pasta seca. Y los productos anti polillas se lo pasan por el forro, así que reordenaré la estantería de la entrada del pasillo, para comprar conservas etc etc.... 

 

y volveremos a los menús impresos en la nevera

 

Tres horas de viaje en invierno la fruta y la verdura la aguantan perfectamente ;)

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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