Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 23 horas, Ardid dijo:

¿Qué más vas a ponerle? :duda:

 

Rosa, me acuerdo de vosotras. El momento desayuno buffet también habrá sido memorable :nodigona: 

 

Pues aquí al final hace un día increíble :o   Los niños jugando fuera en manga corta. Un sol... ufff :)  Yo cafeteando otra vez, sola ;), me toca turno de cocina. Voy a rebanar el segundo pan, a ver si me ha salido tan estupendo como el primero (me han hecho la ola :lol: ). Luego el costillo me dará el relevo para ocuparse de la comida ;) 

 

Tengo una masa levando para un panettone. Diossss, lleva poco azúcar, pero qué de huevos :o 

 

 

 

El desayuno era lo único bueno: leche vegetal, pan de mil tipos, tomate en rodajas y rallado que es lo que desayunamos en casa, fruta, varios tipos de cereales que a Daniela le llamand mucho la atención...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 15 horas, Ardid dijo:

Sobre lo del buffet... a mí lo que me sorprende es, no te ofendas Rosa :porfavor: lo cándidos que habéis sido :nodigona:  Yo hace años que no pisó un buffet, pero de alguno sí tengo algún recuerdo de "mesita vegetariana", pooooobre. Y el resto para los "normales"... pues llenito de proteína animal, a tope. Que es lo que el onmívoro medio consume a diario. No se va nadie a un buffet libre a comer vegano, si a alguien le apetece unas lentejas, no le va a hacer ninguna gracia que no tengan "gracia" alguna :nodigona:

 

Nosotros somos omnívoros, y casi siempre viajamos con tuppers para los niños. Así nos ahorramos sorpresas y problemas. Y si en el restaurante o buffet la cosa es estupenda para ellos, pues los tuppers de vuelta ;)

 

Para viajar sin tuppers yo antes hubiera llamado al hotel para asegurarme. Incluso es posible que os hubieran esperado con comida adecuada.

 

Cándidos no, reina: pobres. Vamos invitados y no me voy a poner a poner pegas. Había un Mercadona al lado y mi idea era comprar hummus, hamburguesas vegetales y demás allí, pero estaba cerrado por reforma.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, rosadepitimini dijo:

Cándidos no, reina: pobres. Vamos invitados y no me voy a poner a poner pegas. Había un Mercadona al lado y mi idea era comprar hummus, hamburguesas vegetales y demás allí, pero estaba cerrado por reforma.

 

No me debo de haber explicado bien. Me refiero a que confiáseis en que en el buffet os íbais a apañar :nodigona:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, nguillen72 dijo:

porque otra cosa que había pensado, tengo una mongetería (una tienda de legumbres que venden cocidas ya) lo mismo sale mejor no? luego es hacer el sofrito de verduras, añadir las legumbres ya cocidas y el arroz o la patata

 

Sobre cómo de mejor sale de precio, eso tienes que valorarlo tú, pero no creo que salgan más baratas. Sólo cómo salen mejor culinariamente, pues yo creo siempre salen más sabrosas si lo cocinas todo junto. A mí lo de añadir las cosas ya hechas por separado siempre me suena a ensalada :duda:

 

Yo, además, no uso legumbre cocida porque soy muy selectiva con el origen, y en los botes (y supongo que en tu mongeteria igual) el origen del producto no se aclara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...