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Saloncito bb

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Y habrá merendado y cenado sin despeinarse no?:o venga ya! ensalada y melón????.

 

Mira hoy hemos comido tallarines con verduras y salsa de soja, ella tallarines con la verdura triturada como salsa, pues su ración ha sido un tercio del plato de Julen de arroz y no se lo ha terminado porque no podía más. Para merendar una odisea porque no tenía hambre, he conseguido que se comiera 2 lonchas de lomo embuchado y no ha comido más, para cenar, nosotros tortilla de alcachofas, ella de calabacín de 1 huevo y ha dejado 3 pinchadas, de postre una gelatina casera de zumo de naranja.

 

En la meriena ha sido fallo mío que me he quedado sin fruta, tenemos kiwis de mi hermana pero nunca le han gustado, si hubiese tenido, pera, plátano o cualquier otra habría merendado mejor.

Editado por Zerua
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Juren merienda regular. En casa se merienda una fruta (diferente, nunca se repite, y son cinco al día) y Julen es frutero sin pasión. Así que cuesta un poco. Si le plantará un bocadillo se lo zampaba sin despeinarse, estoy segura. Pero soy mala, y como sé que en realidad lo que le ocurre es que no tiene hambre, y que solo comería por gula, pues si no se come la fruta, ya no hay nada más. Y lo hago porque come muy bien y es un graaan cenador.

 

Hoy ni le he ofrecido merienda: comida tardía y copiosa, tarde sin actividad física, y plan de cena temprana... Ha cenado como dios, su cena favorita: verdura hervida con muuuuuuuuuchos guisantes, y un poco de gallo (pescado), todo mezclado. Luego fresas, un quesito de Burgos y un dedo de leche. 

 

Pero es que el metabolismo de cada uno es el que es. Piensa en lo eficiente que es el metabolismo de Adriana. Con poquita gasolina los kilómetros que tira :o   A cuántos adultos nos gustaría que el nuestro fuera así :( 

Editado por Ardid
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La verdad es que de lo malo malo, la fruta le gusta mcho y es muy frutera excepto el kiwi y la sandía, no lo entiendo, yo como sandías y sandías todos los veranos, es mi futa favorita con mucha diferencia pero no le va y a parte de que en casa no hay bollería ni dulces a ella tampoco le gustan mucho, los come con la misma pasión que un plato de lentejas para que te hagas una idea asi que por lo menos lo que come no son calorías vacías.

 

Y te voy a confesar algo ahora que no nos oye nadie ;), pese a toda mi preocupación y mi desesperación por la inapetencia de Adriana, porque lleva 3 años pesando 12 kilos aunque crece estupendísimamente, dentro de toda esa vorágine de intranquilidad y preocupación, hay una parte de mi que desea con todas sus fuerzas que nunca le cambie el metábolismo, que nunca tenga la relación que tengo yo con la comida, que no tenga probemas de peso y que no le preocupe subirse a una báscula.

 

Contradictorio, lo se.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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