Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenas tardes!

 

nosotros ayer tarde ajetreada, fiesta del cole (preparación desde las cuatro y merendola a las cinco y media), a las siete menos algo nos fuimos para casa, antes de que acabase pero teníamos cosas que hacer y cómo llevaban allí desde las cuatro y el plan alternativo era estar con la canguro no les importó ni un poquito.  

 

Ya solos fuimos a hacer un recado y luego a la cena con el cliente/socio de Jose, estuvo bien y estuvimos de charla hasta las dos, fuimos los primeros en retirarnos.

 

Esta mañana poco antes de las 10 arriba y a prepararse para la piscina. Aperitivo rápido en la terraza del gimnasio (se estaba fenomenal al sol) y luego a la carrera a la biblioteca que querían sacar libros (hemos llegado unos minutos antes de que cerrasen y aunque el préstamo ya estaba cerrado la

bibliotecaria se ha enrollado y  nos ha dejado cogerlos). 

 

Despues a casa a preparar comida. He hecho espaguetis (integrales) con salteado de verduras, soja texturizada fina y salsa de soja, tipo chino. Se los he visto varias veces @Zerua y me había entrado antojo. A mí me han encantado. A Jose más o menos porque no le gustan los espaguetis y los pollos han ido apartando alguna verdura que tampoco les molaba. 

 

Ahora se han bajado a ver peli de star wars y yo recojo cocina y me voy un rato a estudiar. 

 

@Ardid, yo en lectura estoy ahora enamorada de Sergio del Molino. Mi madre llevaba un año insistiéndome en coger de la biblioteca La España Vacía, pero cada vez que lo consultaba estaba prestado. En el periódico leí un artículo sobre él a cuenta del último libro que ha sacado (sobre su época de adolescente, mi padre se lo ha comprado) y leí que había escrito otro llamado La hora violeta sobre la muerte de su primer hijo a los dos años por leucemia. Lo cogi y me lo leí en 2 días llorando sin parar, pero es una preciosidad. Ahora estoy con la España vacía (por fin me llegó el turno en la lista de espera) y también me está encantando. No es novela, es un ensayo sobre el fenómeno de la despoblación en la España interior, que me toca de cerca  porque mi primer trabajo fue en ayuntamientos minúsculos de Guadalajara y mi suegro es de un pueblo es este tipo en Soria, y es magnífico. 

 

voy a recoger platos y a darle al libro. 

Editado por Mokita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona bonita, :lol: antes de que salieran las películas yo ya me había leído el Hobbit y El señor de los anillos (dedo peineta) ajjajajajj

Buenooooo el taller de cocina, buenísimo lo que he podido probar y lo que veganizaré de los otros. Para empezar he probado unos spaguettis de calabacín crudos con salsa de aguacate, albahaca y piñones.... Brutal

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, nguillen72 dijo:

Perdona bonita, :lol: antes de que salieran las películas yo ya me había leído el Hobbit y El señor de los anillos (dedo peineta) ajjajajajj

Cita

 

 

Nunca he podido, con El serñor de los anillos, ni con el libro ni con la peli... y mira que le tenía ganas, eh? que el libro de El Hobbit me gustó...

 

 

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, nguillen72 dijo:

Perdona bonita, :lol: antes de que salieran las películas yo ya me había leído el Hobbit y El señor de los anillos (dedo peineta) ajjajajajj

Buenooooo el taller de cocina, buenísimo lo que he podido probar y lo que veganizaré de los otros. Para empezar he probado unos spaguettis de calabacín crudos con salsa de aguacate, albahaca y piñones.... Brutal

 

Bueno, es que cuando he leído "vísceras", he pensado que salen más vísceras en algunos libros de Vargas Llosa que en El Señor de los Anillos :o  En la peli sí, se recrean de lo lindo, pero (que yo recuerde) en el libro se describen las batallas y los combates, pero sin explicar por donde meten la espada y por dónde la sacan :duda:

 

¿Por qué crees que no me va el rollo negro? :duda: Creo que en el top diez de libros que más me engancharon estuvo toda la saga Millenium.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, wendy78 dijo:

No me extraña... en Londres a las 4 era de noche, todos los días he pensado que era momento de ir volviendo para cenar y acostar a los niños y al mirar el reloj eran las 5 de la tarde

 

Pues imagina Helsinki :o  Mucho más al norte :o 

 

Yo no sé si llevaría peor un diciembre en el que sale el sol dos horas al día, o un mes de junio en el que sólo es de noche dos horas al día :o  En un país que ni siquiera tiene una palabra para "persiana" o "cortina" :o 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...