Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Cita

Hat, ¿cómo va esa sinusitis? ¿no le van bien los tratamientos?  ¿tanto se le agravan que os replanteáis el viaje?

 

Pues lo está pasando francamente mal, lleva 4 días con fiebre y está muy pochillo. Sí, nos lo planteamos porque hacer un viaje en estas condiciones no me parece lo adecuado, aunque se cure en los dos días que quedan, no me parece oportuno salir de viaje a continuación...

 

Y Julen? como ha amanecido?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

osti he escrito a las 6 de la mañana y no le he dado a enviar

 

como está Julen y el costillo?

 

normal @hat, no es un panorama muy alentador muchos besos :beso:

 

el pauete ya está en casa de su amigo, ya hemos quedado que, como quedamos a las 4 para votar ya se viene ella con los niños, así aprovechamos y compramos papel de regalo y cosas así

 

Menú:

 

Desayuno (6'00): pan tostado con mejunte de queso azúl, manzana y nueces con rodaja de tomate, y café con bebida de soja

9'00 café y mandarina

MM (10'30): pan tostado con queso y tomate en rodaja, eko con bebida de soja

12'30 2 mandarinas

Comida (14'30): rodajas de tomate con mejunje y espinacas con crema (suegra)

Cena (20'00): lentejas

 

y botella de cava en la nevera ......

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Pues Julen está fenomenal, pero es que mal no ha estado en ningún momento, sólo que puntualmente dice "me duele la barriga", cuando tiene ganas de hacer caca, se retiene, y cuando hace, a veces sin llegar al váter, pues es tipo diarrea.

 

Pero está estupendamente, y come como una lima. Ayer la pediatra, que le demos poquito de comer, y no le obliguemos... pues si lo que tenemos que hacer es frenarlo :grrr: 

 

El caso que es que, al verlo tan bien, y con el roto que nos hacía en el trabajo que uno de los dos se quedara, hablé con mi madre y me dijo que se lo quedaba de mil amores. Y allí se ha quedado, entusiasmado porque van a ir al Aldi en bus a comprar yogures :lol:

 

Y mañana, pues ya veremos, si lo llevamos al cole o no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín Hat, yo es que he tenido tres sinusitis en mi vida, un poco rollos, pero nunca me pareció que pudiera ser algo grave o más que molestas. Y, en las tres ocasiones, con la primera dosis de medicación, como nueva :duda:  Pero supongo que cuando hay condiciones para que se complique, será chunga :duda:

 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Hat jolin pobrecillo, qué pena que lo esté pasando tan mal, a ver si va mejorando y normal que os replanteeis el viaje, con un niño pachucho las espectativas no son muy buenas.

 

Nuri espero que puedas abrir esa botella;)

 

Ardid a ver si Julen se recompone del todo, seguro que el viaje en bus al Aldi con la abuela obra maravillas:lol:

 

Yo me voy a ahcer unas compras que me faltan para la comida de navidad que hago en casa y haciendome la idea de que el lunes despues de comer viene mi suegra a quedarse una semana :grrr: no se si os dije que no me gusta nada tener a gente en casa pues mucho menos a ella, asi que tengo que hacer mucho trabajo mental para prepararme :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Zerua dijo:

Yo me voy a ahcer unas compras que me faltan para la comida de navidad que hago en casa y haciendome la idea de que el lunes despues de comer viene mi suegra a quedarse una semana :grrr: no se si os dije que no me gusta nada tener a gente en casa pues mucho menos a ella, asi que tengo que hacer mucho trabajo mental para prepararme :frito:

 

Pues dame ideas de lo que vas a preparar, porque claro, yo no tenía nada preparado para estos días, y ahora todo son prisas, y ni tiempo ni cabeza para pensar...

 

Animo con la suegra, no sabes como te entiendo...

 

Cita

Jolín Hat, yo es que he tenido tres sinusitis en mi vida, un poco rollos, pero nunca me pareció que pudiera ser algo grave o más que molestas. Y, en las tres ocasiones, con la primera dosis de medicación, como nueva :duda:  Pero supongo que cuando hay condiciones para que se complique, será chunga :duda:

 

Pues habrás tenido suerte, porque las sinusitis son muy jodidas...

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tuve dos, una de pequeña con febrada, y esta de adulta que no entiendo porque no me ha dado fiebre y tantos meses

 

@hat, no te mates con el menú, de hecho yo voy a revisar y quitar cosas, me niego a estar todo el día encerrada en la cocina. La cuestión es que esteis juntos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...