Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!  Hoy me he puesto el despertador, porque estoy levantándome últimamente muy tarde :lol:  Quiero aprovechar la primera hora comercial para hacer los recados pendientes y volver pronto a casa ;)  Por cierto, estoy escuchando la ventolera, jolín, no nos abandona el viento. Eso sí, estamos a 12º a las siete de la mañana, de noche aún :o

 

Nuri, nadar con aletas es otro rollo diferente :up:  a mí me encanta, pero sólo puedo hacerlo si estoy "entrenada" (cosa que no sé cuándo volverá a ocurrir :duda:), porque, pese a lo que parece, es agotador para las piernas :o

 

De la escapada también hubo cosas que salieron bien ;)  El propio viaje, tanto de ida como de vuelta, que los niños se portaron muy bien (y eso que Julen no durmió nada en el de ida); las comidas en el apartamento (desde casa programamos hacer las cenas en alguna terraza cercana... ja! :lol:  luego ya in situ, con el cansancio de los niños, sólo de imaginarnos que debíamos vestirlos, sacarlos buscar terraza, seleccionar platos, entretener niños, reñir niños, explicar cincuenta veces que el camarero no se ha olvidado de nosotros, sino que aún están preparando los platos... sin contar con las pegas continuas del mayor sobre casi todo lo que traigan, mezcladas con los gritos entusiasmados del pequeño porque quiere probar YA hasta las piedras... dijimos NO, tiramos de la sopa congelada y el pan que hemos traído, más alguna cosa que cogí en el super durante el paseo, y la cena, en pijama, en "casa").

 

La comida del día central, en que estuvimos por la mañana en el Gulliver, fue perfecta. Pedimos arroz a domicilio. Buenísimo, increíble, y super bien de precio :up:  Lo encargamos para las tres de la tarde. Fuimos al Gulliver en bus, llegamos a las 12.30. Pues conseguimos sacar a los niños del parque con el tiempo justo de llegar a la parada, esperar, hacer el trayecto, caminar un rato hasta el apartamento, hacer ducha general, enchufarlos a los dibujos (esto tiene cara B que ya os contaré en otro momento) mientras preparábamos la mesa, y aún yo vistiéndome... las 14.50, el motorista en la puerta :up:  Comimos todos de cine (somos muy arroceros) Pedimos tres raciones de arroz para los cuatro. Repartí yo, que había dos tipos de arroz, comimos, no para hartarnos, pero bien de plato único. Pues cuando fui a recoger la cocina... ¡Había una ración sin tocar de arroz del senyoret! :o  Había hecho cuatro platos de dos raciones :o  Vamos, que habíamos comido todos por diez euros :o  Y como aquí nadie le hace ascos al arroz nunca (hasta las piedras se comerían si están en el plato), nos dijimos "pa cenar" :lol:  Así que por la noche, yo repetí ensalada de espinacas y palitos con hummus, y ellos se repartieron el arroz, que completaron con una sopa de pescado de primero ;)  Nos gustó tanto la calidad de la comida que, en el plan del día siguiente, ya con el coche en un parking cercano, listo para el regreso desde el Gulliver, estaba pedir dos raciones de fideuà a la misma empresa y comerla en las mesas de picnic que el ayuntamiento ha puesto allí :up:  Llegué incluso a hacer el encargo, pero a la media hora de llegar los niños se nos vinieron abajo, sobre todo Iñaki. Así que anulamos, pero nos quedamos con el contacto porque para nosotros un servicio así es una solución redonda :up:

 

Otra cosa que salió muy bien fue el apartamento. Muy grande, 70 metros, muy bien situado, y muy económico. Limpio, pelín dejado de mantenimiento (tuvieron que venir a sustituir una bombilla importante), pero más que aceptable.

 

Pero muuuuuuuuuuchas ganas de volver a casa, para mí estas salidas son mega agotadoras. Sólo las del verano me motivan en realidad, aunque organizarlas es mucho más estresante, porque son más largas, pero el calor del que huyo es tan exagerado, que lo hago con gusto. Sueño con hacer cuentas y poder pagar en 2018 el alquiler de una casa en Navarra dos semanas :porfavor:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Yo hacía 500 con aletas, los últimos de los 2000 totales, y al principio tenía unas agujetas terribles :lol:

 

Aquí todo el mundo sigue sopa. No reconozco a estos niños :o  Me voy a tener que currar la vuelta al cole, y no sé cómo se hace eso :lol: 

 

Me piro a comprar ;)

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

uix yo en 15 minutos poquito, es más por la espalda que otra cosa, lo que si, cuando tenga el horario nuevo de las clases, haré una tarde piscina como ha de ser, máquinas un poco cada día (pectorales) y dos de clase, sin dejar la piscina de la mañana y la piscina con el pauete

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!!!

 

Feliz día de Reyes!!! Muy madrugadores por vuestras casas???

 

A mi me ha extrañado mucho este año, que aunque el peque ya anda con la mosca detrás de la oreja, y aunque no dice nada, se nota por comentarios que "ya no se cree nada" sin embargo sigue teniendo la misma emoción, y por momentos es esa emoción la que gana sobre la razón, es muy curioso el observarlo.

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! :)   Aquí en pie a la hora de siempre ;)    Toca día casero a tope que, aún no llueve, pero lloverá en breve. Y la temperatura ha bajado bastante...

 

Esta mañana maravilloso desayuno de roscón con chocolate valor... qué rico!!!  Cuánto lo hemos disfrutado :)  Y además hemos conseguido despistar el chocolate y Julen ha mojado el roscón en leche ;)  aunque ya anda mosca :lol:  Pero ya vamos por dos años y ocho meses sin probar chocolate. Para nosotros un triunfo :up: 

 

Que paséis buen día! 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! A las 4 ya hubo el asomo: mamaaaaa

Respuesta: gggrrr cama ggrrrggrr

Antes de las 7 ya todos en pie, a mi me han traído unos patines de línea y ohhhh este si era sorpresa total, entrenar durante 1 mes con el equipo de futbol femenino que juega mi vecina jejeej

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, nguillen72 dijo:

Buenos días!! A las 4 ya hubo el asomo: mamaaaaa

Respuesta: gggrrr cama ggrrrggrr

Antes de las 7 ya todos en pie, a mi me han traído unos patines de línea y ohhhh este si era sorpresa total, entrenar durante 1 mes con el equipo de futbol femenino que juega mi vecina jejeej

 

En esta casa también ha habido un amago a las 4:30 que ha conseguido que su madre se desvele durante 2 horas, o sea, casi hasta la hora de levantarse...

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...