Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!  hoy madrugón como si no fuera sábado :grrr:  hay días que no llevo muy bien esto de madrugar tanto, sobre todo cuando engancho una temporada en que me fastidia el despertador de lunes a viernes, porque dormiría un rato más :grrr:  Pero bueno, voy a verlo con buena cara. Tengo algunas cosas pendiente de hacer en el pc que con los niños alrededor es imposible... así que ahí vamos.

 

Hoy dejaremos a los niños en casa de mis padres, sobre las doce, y nos iremos a pasar un día a Valencia. Los recogeremos a la misma hora mañana ;)  Espero pasarlo muyyyy bien, desconectar de niños y disfrutar de un día de placeres adultos :)  Iremos al cine antes de cenar, para descansar de patear dos exposiciones. Ayer estuve curioseando la cartelera y ¡bingo! no tuve ninguna duda, de hecho al costillo se lo he planteado como cosa innegociable. La película de Spilberg, síiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!  Jolín, este tipo de películas antes las seguía desde el rodaje, pero ahora es que ni me entero de lo que se está cociendo... Son mis favoritas :up:  El cuarto poder cuando ejerce como tal. Buenas noches y buena suerte, Sportlight, El Dilema... Hay un pase en versión doblada a las ocho, perfecto :)  (me gusta ver las películas en versión original, pero tengo comprobado que en las que hablan mucho, no lo subtitulan todo, y me pierdo :grrr: ). Luego cena-valoración :)

 

Necesito como el aire una escapada así. Además, 25 años de relación lo merecen ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 8 horas, Zerua dijo:

Mokita voy a mirar  lo de la psicóloga a ver si me ayuda algo, a mi se me mezcla ansiedad de toda la vida agravada en momentos puntuales por mil cosas, una discusión, un desasosiego... con el aburrimiento, en casa haceros a la idea pero vamos que cuando trabajaba casi que era peor, metía la cuchara en todos lados.

 

El caso es que para mi la comida es mi refugio, e sla que me hace sentir bien cundo yo no lo estoy y lucho cada día porque no sea así, aunque cuesta cambiar 40 años de "enganche" a la comida la verdad.

 

 @Zerua, ¿no has pensado que a lo mejor tu hermana puede ayudarte? 

Editado por Mokita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, el marte me voy a una escuela, donde trabaja una mami de la clase, y nos vamos a hacer la prueba de compatibilidad para una compañera que tiene leucemia y de paso me hago donante de médula, la fundación carreras irá a la escuela para hacer la prueba a todos los que quieran

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas, aquí en breve a la cama, estamos con The Big Bang Theory, pero como son repes, yo voy leyendo, tengo capacidad de desconectarme de la tele hejejejjej

hemos llegado pronto y hemos estado un buen rato en el parque

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!
Ayer probamos el seitán del Mercadona y nos ha encantado, repetimos fijo!
Así como el tofu no puedo con el, el seitán me ha rechiflado!
Nuri, yo tb me he aficionado al Eko, con bebida de almendras, me encanta!
Hoy día regulero, a ver si nos permite paseito.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

De regreso ya a la vida real :lol:  Qué estupendo día pasamos en Valencia solos :)  Ya os pondré alguna fotillo.

 

Por aquí parece casi verano :o  Mi hermana me mandó ayer unas fotos, que habían estado en la playa, y menos bañarse, igual que en verano :o

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada integral con tomate y havarti light

MM: manzana, anacardos y un café con leche

Comida: ensalada y bulgur libanés

MT: un café con leche, seguramente

Cena: hervido con huevo duro y una cucharada de mayonesa light

Y alguna infusión a lo largo del día

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, me alegro de que lo pasarais bien @Ardid

 

yo el eko lo tomo para dejar de beber café. así solo me quedo con uno al día

 

Menú:

 

Desayuno (6'00): pan tostado con ajo/tomate untado, hummus y rodaja de tomate, cortado con bebida de avena

9'00 2 mandarinas, eko con bebida de avena

MM (10'30): pan tostado con ajo/tomate untado, queso y rodaja de tomate

12'00 manzana y eko con bebida de avena

Comida (14'30): ensalada simple y guiso de patatas

Merienda: a saber

Cena (20'00): broquil y canelones

 

para mañana ya tengo quien recoja al pauete por si no llego al cole, que yo supongo que si

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...