Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

es mañana por la tarde, voy al cole de la madre de una de clase, que van los de la fundación carreras a hacer una prueba para ver la comptabilidad para donar médula a una compañera suya, y ya de paso, ser donante.

no se si solo es un tubo, o dos, o si me marearé, es a las 4 en la otra punta de bcn, así que prefiero tenerlo todo bien atado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La escapada a Valencia fue estupenda. Dejamos a los niños con los abuelos poco antes de la hora de comer, y cogimos carretera. Pensábamos parar casi llegando en un bar mítico por sus bocatas pero, ohhh, cierra los sábados :o  Primer "qué gusto sin los niños", que repetiríamos mucho, aunque para ser sinceros, era más un "qué gusto sin Iñaki". Iñaki ya se entera de todo, es muy difícil hablar en clave delante de él, y cuando un plan se modifica en el último momento, al trabajo mental de "recalcular", hay que añadir el de darle vela a él, que por supuesto ha de opinar, exigir y cabrearse por no tener toda la información que reclama, entre otras cosas porque cuando hay que hacer un cambio a última hora, nadie tiene toda la información.

Seguimos hasta Valencia, y ya decidimos comer tarde, después de hacer el checkin, en algún sitio que nos gustara por los alrededores. El hotel, fantástico, en un sitio inmejorable, las primeras almohadas de hotel/apartamento que me permiten dormir bien, un precio increíble, y un personal encantador :) 

Se nos hicieron las tres para comer, después de dar una vuelta para elegir un sitio que nos pareciera interesante, sin pasarse de caro. Elegimos un restaurante con un menú más caro de lo habitual por allí, pero fue uno de los grandes aciertos de la escapada. Todo estuvo buenísimo :D  Y en realidad nos salió baratísimo, porque comimos tan tarde, la comida fue taaaaaaaaaan larga (cuatro entrantes), que nos saltamos la cena, porque literalmente, a las diez de la noche, no nos entraba nada :lol: 

 

 

IMG_20180120_150621.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos hemos apuntado el sitio, porque comimos increíblemente bien :D

 

Luego fuimos a ver la exposición, de allí al cine dando un graaaaaaaaaaaan paseo, en una tarde/noche que parecía de primavera tirando a verano :o  La película genial, nos gustó mucho, y luego otro gran paseo hasta el hotel. Sin dudar ni un momento entre cenar o no cenar :lol:

 

Al día siguiente nos dimos un gran paseo por el cauce del Turia, después del desayuno (tipo homenaje :lol: ), recogimos, nos dimos una ducha, y de regreso. A la una y media del domingo estábamos en casa de mis padres. Comimos una estupenda fideuà, cogimos a los niños, y pa casa. Julen echó la siesta en el coche, Iñaki se encerró en casa como si hubiera estado una semana fuera, y la tarde se pasó tranquila. Estuve saltando con Julen en la cama elástica y hoy tengo dolorida una corva... :nodigona:

 

Varias veces pensamos en pedir a alguien que nos hiciera una foto, pero al final lo olvidamos :lol:  Os dejo una del costillo que, sinceramente creo, tiene un pacto con el diablo :nodigona:

 

 

IMG_20180120_150548.jpg

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí en la cama, no creo que tarde, los lunes son mortíferos. Quería quedarme a ver la nueva serie de tv3, pero empieza a las 22 y acaba a las 23, así que paso.

He aprovechado y he planeado ya la ruta Daliniana para hacer con unos amigos en el puente de mayo. Y claro, ahora toca empaparme de la vida de Dalí y de su obra, para no quedar en ridiculo cuando entremos en el museo.

Iré a la biblioteca a ver si encuentro algo "fácil" de leer

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!

Menú:

Desayuno (6'00): pan tostado con ajo/tomate untado, hummus y rodaja de tomate. Cortado con bebida de avena

9'00 2 mandarinas

MM (10'30): pan tostado con ajo/tomate de untar, queso y tomate en rodaja. Eko

12'30 manzana

Comida (14:00): me iré dando un buen paseo de hora y media y me como el bocata de hummus con tomate y lechuga

Cena (20'00): coles de bruselas con huevo duro

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...