Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


por cierto, sabemos algo de Tere??? creo recordar que ayer tenía la primera eco

Javi come bastante bien con al cuchara, pero cosas muy líquidas no le dejo que se pone perdido, y el tenedor no se lo he dejado nunca, a ver si pruebo con uno que tengo de bebés más redondito.

- - - Updated - - -

Rosa, normal que Daniela coma despacio, con lo bien que come comida entera desde pequeña!!! seguro que cuando tenga más dientes y muelas os gana a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Es que come muy despacito, un poco al estilo rumiante. Nosotros en cambio somos unos ansiosos los dos, y comemos muy rápido :down:
Hemos tenido momento crisis la semana pasada con lo de la comida, porque no consiente que le demos de comer, ni siquiera las cosas que necesita que se las demos porque ella no sabe utilizar bien la cuchara...he decidido entonces no darle cosas pastosas ni sopas ni nada de eso de momento porque yo me ponía negra...¿sabes esos documentales en los que se ve a familias africanas comiendo en familia, que comen así con las puntas de los dedos todos del mismo plato? Pues así come ella: con las manazas. Y encima se refriega la comida por el pelo y hay que ducharla tras cada comida y cada cena, con el consiguiente pollo (antes le encantaba el baño, ahora lo odia). Por eso ahora he decidido no darle ese tipo de comidas hasta que alcance cierta destreza con la cuchara.
Aquí también hay revisión a los 18 meses, pero ya te digo que el pediatra le dijo que no hacía falta...total, para lo que le hace: medir y pesar también se hacerlo yo, pero vamos, que nosotros la hemos llevado a todas las revisiones.
Y sobre el yogur, a Daniela le gusta agrio, agrio. Cuando le doy uno de los míos pone una cara de asco, jijijijiji...



Madre mía, Iñaki ni cuchara ni tocar comida. Con decirte que hace meses que no sabemos dónde guardamos los baberos :nodigona: Desde hace un par de semanas, si le damos una cuchara, la coge del mango y hace como que te da de comer (sin cargarla, aunque haya un plato delante con comida)

Un fastidio lo del baño, porque cuando tienen una época no-baño son insufribles. Iñaki es acuático, debe ser por los 10 kilómetros semanales que se nadaba antes de nacer :lol:. Los baños de media hora que nos damos varias veces al día en la piscina (no tiene "zona niños"), se los pasa, en un 80%, con la cabeza debajo del agua. Como no traga agua, el tío no veas cómo le mola bucear. Ya llega a avanzar casi un metro, hasta que nos puede la ansiedad y lo sacamos, pero creo que podría avanzar bastante más. Y sale con una cara de extasiado que te partes. Y luego come... y luego duerme... :lol:



A Iñaki también le encantan los yogures muy ácidos. Es cierto que, como nunca ha probado otros... :lol:


Rosadepitimini, aquí la revisión de los 18 meses es impepinable: hay vacunas, no te sabría decir cuáles, pero le pusieron dos. El calendario en Andalucía será diferente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, Ardid, a Daniel le encaaaaaaaaaaanta el agua, tanto en la playa como en la pisci, pero odia meter la cabeza. Y eso que en invierno fuimos a la pisci, pero nunca le gustó y además traga agua y lo pasa fatal, asi que yo ya no hago intentos, pobre.

Ahora en la pisci le ponemos los manguitos y un flotador y no veas como menea el culo y las piernas para moverse a donde quiere. Estas tardes esta casi una hora de baño, entre su pisci pequeñita que tiene mis padres en el jardín en la que el agua se calienta bastante y tiene sus juguetes, y luego en la grande comunitaria, que es donde lo "vestimos" para que nade.

Y el baño en casa, de momento siempre le ha gustado, y que dure!!!!!!!

- - - Updated - - -

Aqui también a los 18 meses, 2 pinchazos, uno en cada pierna, que mal lo pasó el pobre!!!!! (Y yo mas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Madre mía, Iñaki ni cuchara ni tocar comida. Con decirte que hace meses que no sabemos dónde guardamos los baberos :nodigona: Desde hace un par de semanas, si le damos una cuchara, la coge del mango y hace como que te da de comer (sin cargarla, aunque haya un plato delante con comida)

Un fastidio lo del baño, porque cuando tienen una época no-baño son insufribles. Iñaki es acuático, debe ser por los 10 kilómetros semanales que se nadaba antes de nacer :lol:. Los baños de media hora que nos damos varias veces al día en la piscina (no tiene "zona niños"), se los pasa, en un 80%, con la cabeza debajo del agua. Como no traga agua, el tío no veas cómo le mola bucear. Ya llega a avanzar casi un metro, hasta que nos puede la ansiedad y lo sacamos, pero creo que podría avanzar bastante más. Y sale con una cara de extasiado que te partes. Y luego come... y luego duerme... :lol:



A Iñaki también le encantan los yogures muy ácidos. Es cierto que, como nunca ha probado otros... :lol:


Rosadepitimini, aquí la revisión de los 18 meses es impepinable: hay vacunas, no te sabría decir cuáles, pero le pusieron dos. El calendario en Andalucía será diferente.


Es que aquí las vacunas y las revisiones son independientes. A ver si logro explicarme bien: yo voy a la revisión de los 6 meses (es un suponer) y el pediatra me da cita para la siguiente revisión y para las vacunas. Es decir, que yo el día que sea tengo dos citas: una para la revisión por ejemplo a las 12:30 y otra para las vacunas a las 12:45. El pediatra la revisa y al ratito la llaman de donde están los enfermeros y ATS que son quienes ponen las vacunas. Son dos consultas diferentes con personas diferentes, de ahí que pueda ir a ponerle la vacuna y no a la revisión, que es lo que pienso hacer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahh, ya te entiendo Rosa, yo es que le llamo revisión a las que me dan con la pediatra y a las de la ATS, algunas coincide que lo ven las 2, y otras son solo con la ATS, que lo revisa (peso, altura), y le pone las vacunas correspondientes, y este caso es el de los 18 meses.
A los 2 años ya es solo con la pediatra, ya que las vacunas se acabaron hasta creo que los 3 años.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale vale, aquí te dan cita para las revisiones, y en ellas unas cosas las revisa la ATS y otras la pediatra. Si tocan vacunas, las ponen, si no, nada, pero nunca hay revisión sólo de la pediatra o sólo de la ATS. Las hacen coicidir. Mejor, menos veces hay que ir al centro de salud :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento, no lo puedo evitar, ya no hay ATS en ningún sitio, l@s que quedaban se reciclaron, ahora somos todos enfermer@s... :duda:
(no suelo ser quisquillosa con eso pero después de tres post seguidos...).
Por cierto, para abreviar también se pone DUE (Diplomado universitario en Enfermería).

Y ahora una transcripción de una conversación de mi hijo con su padre:
Gordito: Papá, qué estás hasiendo?
Joaquín: Un gazpachito para mamá, que le gusta mucho.
G: Sí? Para mamá?
J: Si hijo
G: Papá, eres un perrito bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...