Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días!!!!!!!
Aqui hoy tempo de merda lloviendo.

Pero el finde bastante bién, por la mañana playita y por las tardes, el sábado a Coru, a ver los barquitos de una regata que estuvo aqui el finde, y ayer en mi pueblo, de terracita y a ver los alfaroleiros, y había mogollón de gente. Asi que finde guay.

Esta semana miercoles festivo , guay!!

Os ejo una fotito del sábado, luego la quitaré.

Ardid, que pintaza ese pan!!!!!!!!!!!
A Daniel le da igual que sea de molde, centeno, blanco,... mientras sea pan le vale todo!!!!!!!!!!!
Ahora merienda , un días pechuga de pavo, otros quesito con membrillo y otro una cosa nueva que es philadelphia con milka, osea una especie de nocilla, pero que es queso de untar con chocolate, está muy bueno y es bastante sano.
Wendy, buf, yo no podría vivir incomunicada, con lo que nos gusta pasear a nosotros y tener todo a mano!!!!!!!

El sábado compramos un carrito de la compra y baje con el enano sin silla, de la manito, a hacer la compra y genial!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Qué guapetones los dos. Madre mía, qué morena estás, se nota que tú casera casera no eres :lol: Daniel está enorme! Qué suerte poder salir a comprar de la mano con él. A Iñaki, si lo dejo en tierra no hay manera de que venga de la mano ni de que su rumbo coincida con el nuestro. El otro día, por primera vez, lo bajamos del carro en un centro comercial. En resumen, que no lo volveré a hacer en un montón de tiempo :lol: , que pa eso me quedo en casa o me voy a una zona libre de peligros a que andorree cuanto quiera :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues deciros que se pusieron nerviosos por ser primerizos y quedó ingresada ayer a las 10:30 de la mañana y hoy todavía no ha parido...:o Parece que ya está llegando a los 10 cm pero está hecha polvo... A la niña la controlan con líquidos según me han comentado y de momento están "apurando" a que dilate antes de provocarle cesárea.

Antes de viajar, la semana pasada su médico le dijo que se fuera tranquila esos 3 días porque la cosa estaba muy verde (salía de cuentas a final de mes).
Pero mira, ayer rompió aguas pero todavía no estaba de parto y ahora que ya está hecha polvo es cuando empieza lo bueno :nodigona: Qué fatiguita sólo de pensarlo!!
Por cierto Ardid, la tienes tú más cerca que yo :lol: La niña nacerá con una horchata bajo el brazo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ja,ja, si que algo de colorcito tenemos, pero es que he estado de vacaciones y con buen tiempo!!!!!!!!!!!! Asi que hemos aprovechado playita muuuuuuuchos días, y tardes de pisci con los belos.

Daniel está acostumbrado a ir conmigo de la mano, sino ya sabe que va a la silla. Y conmigo va genial de la manito, y lo llevo a veces, a ratitos (cuando no voy con prisa, claro, jeje) Eso si a la abuela la torea como quiere, y o va a su bola o le pide ir en brazos. Luego se queja de que acaba muerta, pero ella se lo consiente.

Eso si, sino va de la mano tampoco se aleja, que para eso es bastante caguetas. Y como haya mucha gente, o esté algo oscuro (garaje), ya es él el primero en pedir la manita!!!!!!

Lolium, que emoción, que salga todo genial!!!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Por cierto, los zapatos que tiene son un 23 y ya le quedan justos-justos.

El sabado , cuando bajamos a Coru, fui a mirarle alguno, en principio de rebajas, pero acabe con unos privata nauticos (cierran con velcro), mas chulis, , y unos deportivos de pabloski.
Los náuticos un 24, que ya estrenó ayer y los deportivos un 25!!!!!! Ya me dijo la dependienta que le cogiese el 25, que sino en noviembre se los pongo en las orejas. Como siga a ese ritmo, a ver donde le consigo zapatos cuando tenga 15 años!!!!!!!!! jeje.
Evidentemente ninguno de los dos de rebajas, grrrrrrr!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto que a este tampoco le gusta ir de la mano, pero no hay opción, lo agarro fuerte y al principio intenta zafarse, pero cuando ve que no hay manera lo deja. Sin embargo al padre le da cosa apretarle la mano y se acaba soltando a veces, y el tío ya lo sabe y cuando le voy a a dar la mano enseguida se la da al padre, no sabe nada!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...