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Saloncito bb

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Jo ardid, me he perdido esa foto de Iñaki, que rollo!!

Pues te entiendo perfectamente Ardid, yo ahora estoy tranquila porque le llevamos su comida, pero cuando coma de todo, pues que tengo ese miedo también. Yo no tengo tanto conocimiento sobre alimentación como tu, por ejemplo, pero si hay cosas que tengo bastante claras que no me gustan, y otras que si. Por ejemplo en casa no bebemos zumos, y además de todo lo malo que he leído sobre ellos, pues Hugo no ha probado zumos. Tampoco come galletas, ni aspitos, ni ha probado ningún producto de los típicos dirigidos a ellos, sólo la leche y los cereales claro. Sin embargo todos los niños de su edad que conozco toman zumos (comerciales), galletas, gusanitos, natillas, y muchísimas cosas más. Que no lo critico, pero creo que Hugo no lo necesita para nada, y cómo en casa apenas entra nada de esas cosas, pues eso que me ahorro....
Si es verdad que yo no como todo lo bien que debería, sobre todo ahora en verano, pero me gustaría poco a poco trabajar mi forma de comer , hasta que aprenda a comer equilibradamente, y en ello estoy, aunque recaigo en las malas costumbres más de lo que me gustaría. Y mi intención es también que Hugo empiece pronto con los trozos y que cuando coma de todo lo haga igual que nosotros, aunque a mucha gente que conozco le parezca descabellado :nodigona:

Espero que Hugo siga así de buen comedor, y le guste todo, toro, todo.


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Si piensas en un flan comercial, lleno de E-XXX, incluso nata, un flan casero es una maravilla. Pero tiene un par de cucharadas soperas de azúcar por ración. Cuando tenga que elegir entre darle uno u otro, obviamente procuraré hacerlo casero, pero si se come un yogur natural tan feliz, pensando que es colmo, de momento, ¿para qué necesita un flan, y sus dos cucharadas soperas de azúcar, y su riesgo de que luego no quiera lácteos menos dulces? ;)


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No hay problema ninguno, pero nosotros esos postres los comemos sólo de higo a breva, y casi siempre casero, no suelo comprarlos, la verdad. Normalmente de postre comemos fruta, y/o yogur. Y a Hugo he empezado a darle ahora yogur natural, pero poco a poco.


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por un flan todo eso??????

yo no digo que darle cada día pero de verdad creeis que por comer un flan va a dejar de comer yogures????

pau come petitsuisses de choco y yogures blancos sin azúcar, no son incompatibles. y el azúcar no es malo sino te excedes.....


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Para mí, dos cucharadas soperas en un postre es mucho, si puedo evitárselas. Y lo de comer esos postres con moderación... pues qué quieres que te diga... aún no conozco una marca de flanes que los venda de uno en uno. Vamos, que tienes que comprar 4 y comértelos. Eso ya no es de vez en cuando ;)

Nuri, que no me voy a negar a que se coma un flan o unas natillas, cuando me las pida. Pero ahora no me las pide, y no veo la razón por la cual es más conveniente que le ofrezca ese postre esta noche, con 18 meses, a que no lo haga.

Que tiene que socializarse, y eso no es sólo conocer gente y saberse relacionar. Es también aprender a gestionar las posibilidades que ofrece el mundo en el que vive. Es este caso, conocer otros alimentos de los que se comen en casa. Pero igual que hasta poco no necesitaba relacionarse con otros niños (ahora sí, se le van los ojos), hasta ahora no ha necesitado comerse unas natillas. Ya lo hará ;)


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no si eso ya lo se, pero que no os preocupeis tanto, Iñaki tiene el paladar tan bien acostumbrado que no dejará de comer cosas sanas en casa aunque las coma en el cole.

y pedir lo pedirá y hay es donde se educa no solo el paladar sino el resto... pau cuando salimos a comer fuera, pide el yogurt de choco :burla: cuando ve que no hay y que es el blanco pues que remedio


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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