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O.T. Las Palmas de Gran Canaria

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balthashor

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Madrileñacastiza

He vivido allí cinco años y toda la isla es preciosa. Si vas al norte, más fresquito y más verde y si vas al sur, calor y más gente. Más o menos como la peninsula, pero en cualquier sitio te vas a encontrar bien. Si tienes tiempo, te aconsejo que des la vuelta a la isla.


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Eso dependera lo que quieras, si quieres playa vete al sur, pero es mas de turistas :duda:pero tienes mejor clima
aunque en la capital tenemos la playa de las canteras, pero el tiempo ahora es malillo, y tenemos la panza de burro, que hasta setiembre no se quitara :sad:
Luego puedes ir a pasar un dia a Agaete, Teror.... dependera lo que quieras y el tiempo que vayas a estar
Cualquier duda pregunta
;)


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Muchísimas gracias por vuestras respuestas!!!.

En principio vamos a estar una semanita, pero claro yo estoy lesionada y andar pues a días puedo y a días no hay quien me mueva (la rodilla fastidiada). De todas formas alquilaremos un coche para recorrerlo todo. ¿hay alguna isla cerca que se pueda ir y volver en el día en ferry? El año pasado fuimos a Tenerife y pasamos un día estupendo en La Gomera, así que si se puede repetir pues estupendo.

Al final nos hemos decidido por ir al norte (gracias a vuestro asesoramiento, jeje), pero claro, la siguiente pregunta, ¿alguna zona en concreto? ¿algún hotel chulo? ¿algún sitio donde se coma estupendamente comida típica (nada de fish&chips o de hamburguesas que para eso me quedo en Madrid )?

Muchas gracias.


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El hotel el Reina Isabel o el Melia que estan en la avenida de la playa de Las Canteras, en la zona del puerto
El Hotel Parque esta en el Parque S Telmo, en la zona de Las Palmas, cerca esta la parte antigua de Vegueta, en esta zona estan los dos restaurantes que te recomiendo
Comer tipico en Las Lagunetas, C Constantino. En el herre;o calle Mendizabal, si te quedas en la zona del puerto, puedes coger la guagua *bus* numero 1
Repecto a lo del ferry, no estoy muy puesta en ese tema, pero Lanzarote es preciosa, y desde alli si se que van ferry a Fuerteventura a pasar el dia


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Madrileñacastiza

Te recomiendo el restaurante La Silla en Artenara, tiene comida típica y desde allí tienes unas vistas estupendas. En Teror también se come bien, pero no recuerdo los nombres de los restaurantes. No creo que tengas problema en encontrar sitios con comida típica. Además de las papas arrugás, te recomiendo el sancocho de pescado, la vieja que es un pescado estupendo o el cherne, parecido al besugo. Y el gofio, que es una harina de maíz que mezclado con el potaje de berros es una maravilla.
Como verás, el tiempo que estuve allí, lo he disfrutado mucho y lo conozco bien. Y cuando he vuelto, he intentado volver a los sitios que me recordaban cosas bonitas.
Desde Agaete creo que puedes coger un ferry para ir a lguna isla. Te recomiendo ir a Lanzarote, está cerca y es única. ¡Que disfrutes!


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Los de Las Lagunetas están de vacaciones, jjejeje hasta mediados de septiembre. Las Palmas ronda los 400.000 habitantes, encontrarás restaurantes de todo tipo, y en el sur igual, de todas las nacionalidades, gustos y bolsillos.
Salen ferrys cada día a las 7 de la mañana (compañia Armas) hacia Fuerteventura y regresan creo que a las 6´30 de la tarde o a las 7, no recuerdo ahora el horario de verano, la travesía dura 3 horas, pero para un dia solo creo que es un palizón y más si te molesta la rodilla, aunque no vayas a andar mucho. Es una isla de playas , imagina el caribe pero sin palmeras en la costa.
Algunas agencias organizan viajes de un dia a Lanzarote, te llevan en avión, te hacen el recorrido por lo mejor de la isla, suele estar la comida incluida y te regresan.
Entre las dos islas, yo te recomiendo Lanzarote, lo que verás allí no es fácil de ver en ningún sitio.
En cuanto a Gran Canaria norte o sur, si buscas playas y sol, mejor el sur. Ahora en la ciudad , como te han comentado está instalada la "panza de burro" y el sol no aparece mucho.
En cuanto a hoteles, la información en internet es ingente, depende de lo que quieras, desde hoteles de 3 estrellas, hasta 5 gran lujo.
Saludos y buena estancia.

Edito para decir que desde Agaete solo salen ferrys para Tenerife. :)


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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