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Molinetes

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Sunflower

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Una receta superfácil y que les ha gustado a todos, niños y mayores. El único truco es elegir un relleno que nos guste, pan de molde y un toque de horno y ya tenemos un aperitivo estupendo para una cena de amigos, un cumple o para darnos un capricho.

MOLINETES

DSCF6514.JPG

Ingredientes:




- Rebanadas de pan de molde de distintos tipos ( blanco, semillas, integral, etc... )




Para los de ahumados y queso crema a las finas hierbas




- 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia a las finas hierbas
- 1 paquete de salmón, trucha y/o bacalao ahumados




Para los de atún, tomate y orégano




- 2 latitas de atún en aceite de buena calidad
- 2 ó 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco




Para los de jamón york, mostaza y queso semicurado




- 1 paquete de jamón york en lonchas finas
- 1 paquete de queso semicurado en lonchas
- Mostaza de Dijon, la que tiene las semillitas




Preparación:




1) En todos los tipos procederemos quitando la corteza del pan elegido, aplanar con ayuda de un rodillo las rebanadas de pan. Reservar.




2) Para los de ahumados:
Untar las rebanadas de pan de molde integral con el queso crema, poner encima lonchas de ahumados del tamaño algo más pequeño que el pan; yo tenía salmón, y enrrollar apretando ligeramente. Envolver cada rollo en papel film y mantener en frío hasta la hora de servir.




Para los de atún:
Escurrir muy bien el aceite, desmigar con ayuda de un tenedor y mezclar con el tomate y el orégano. Debe quedar como una pasta poco líquida. Untar las rebanadas, enrrollar y envolver en papel film y guardar en frío.




Para los de jamón york:
Untar las rebanadas con la mostaza, poner una loncha de jamón york y una de queso, algo más pequeñas que el pan y enrrollar, envolver en film y mantener en frío.




Precalentar a 180º el horno.




3) Sacar los rollos del frigorífico, cortar cada uno en tres trozos, atravesar cada trozo con un palillo y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Hornear 4 - 5 minutos para que se tuesten ligeramente y se derrita un poco el queso.




Notas:



- La infinidad de rellenos y coberturas, la facilidad con que se prepara y lo buenos que quedan hacen de esta receta la reina de las fiestas. Además, no hace falta cubiertos, se comen con la manita ja, ja.



- También pueden congelarse con antelación, sacar un poco antes de consumir, darles el toque de horno un poco más largo y perfectos.

molinetes.jpg


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Aunque no se usa la tmx fue de las primeras cosas que hice cuando la compré porque me llamaron la atención y es cierto quedan de escándalo de ricos y de vistosos.


Yo los hacía antes igual, lo que para mi es nuevo es ponerlos al horno para que estén más crujientes.
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Esto es todo un invento . . . quedan riquisimos con un montón de cosas . . . . esa bandejita pa mi!!! mmmmmmmmm y encima calenticos!!! :grin::grin::grin:
Me encantan 8):beso::beso::beso:


Rellenos de lo que quieras, toque de horno y a comerrrrr :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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