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Tarta mariposa mil chocolates (gracias a las que me ayudasteis con el pegado........)

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capisi

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El viernes preguntaba si me podiais ayudar....
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237188-Necesito-vuestra-ayuda....
Y por circunstancias que no vienen al caso:nodigona: la cena se pasó a comida hoy :)(espero que hoy no pase nada....):shock: congelé lo que tenía hecho...:dientes: y había de hacerle un regalito a la anfitriona :confused:y como sé que le gustan mucho las mariposas :) y había hecho una tarta en forma de corazón...al final esto ha salido.....:coqueta:Espero que os guste ya os contaré si a ella tb :nodigona::duda:


PD: Perdonar por las fotos pero mi cam sigue en el mecánico.....:evil::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:P220810_10.240003.JPG

P220810_10.240006.JPG






TARTA MARIPOSA MIL CHOCOLATES

Ingredientes
(Para las trufas)
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Coco rallado

(Para los bizcochos)(Para uno)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura

(Para el relleno)
60 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
250 g de nata para montar

(Para la cobertura)
100 g de chocolate fondant
100ml de nata de montar
1 cucharada sopera de mantequilla

(Para la decoración)
Fideos de colores
Las trufas


Preparación

(Preparación de las trufas)
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas y las rebozamos con fideos de chocolate.

(Preparación de los bizcochos de bases)
Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto hacemos dos bizcochos (en un molde con forma de corazón), batimos los huevos y el azúcar, agregamos el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y batimos. Preparamos el molde donde vayamos a montarlo, untamos con mantequilla y harina y ponemos la mitad de la masa, horneamos a 180º durante 30 minutos. (Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más). Desmoldamos y dejamos enfriar.


(Preparación del relleno)
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera.

(Montaje la tarta)
Primero hacemos las alas de la mariposa. Ponemos una de las bases de el bizcocho y cubrimos con la mitad de la crema del relleno, ponemos otra capa de bizcocho y cubrimos con la cobertura, dejamos enfriar y partimos por la mitad adornamos, con las trufas que harán del cuerpo de la mariposa, los fideos de colores de adorno de las alas....y metemos en la nevera hasta la hora de servir.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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