Jump to content

Bases para tartas fondant

Puntuar este tema:


Inmags

Recommended Posts


Son bizcochos pesados ( si son muy suaves no soportarían el peso del fondant).
Hay muchas recetas de bizcocho que sirven para cubrir con fondant.
La pasta que la cubre es fondant, que es una pasta de azúcar.
Hay un post en este apartado donde puedes encontrar toda la información que quieras.
Y si necesitas algo concreto dinoslo y te orientaremos en lo que podamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como solo llevo 2 hechas no te puedo ayudar. Una la puse en una fuente plana de cristal y la otra como era para llevar y no era muy grande en un plato de cartón.
laurenn, que tarta mas chula en tu avatar !! Es nuevo, verdad ? Porque no me acuerdo de haberlo visto antes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sí Atina, el avatar es nuevo, jeje.
lo he puesto hoy mismo. muchas gracias, me encanta que te guste.
es una tarta que hice ayer... a ver si investigo cómo poner las fotos en el foro y abro un tema. por ahora lo tengo publicado en mi blog, con todas los detalles. pero en cuanto aprenda empezaré a publicar mis trabajos aquí también. besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto en muchos de vuestros mensajes las bases tan bonitas que hacéis para las tartas... de todas las formas y tamaños... ¿de qué están hechas y forradas? ¿aguantan el peso de la tarta? ¿cómo las transportáis hasta la fiesta?....
Gracias!!
:beso:


Hola, normalmente yo las hago de poliespan. Lo puedes encontrar en tiendas de bricolaje. Lo que suelo hacer es guardar los corchos que traen algunos electrodomésticos en el embalaje. Lo puedes recortar del tamaño necesario (normalmente, las hago unos 5 o 6 cms. más grandes que la base del bizcocho) Esta base la puedes forrar con papel de colores y luego papel celofán para proteger el papel.

También hay quien compra goma eva y forra la base del corcho y luego, pega una cinta del color que le vaya a la tarta.

Bueno, espero haberte podido ayudar, si tienes alguna duda más, no dudes en preguntar. Un besazo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son bizcochos pesados ( si son muy suaves no soportarían el peso del fondant).
Hay muchas recetas de bizcocho que sirven para cubrir con fondant.
La pasta que la cubre es fondant, que es una pasta de azúcar.
Hay un post en este apartado donde puedes encontrar toda la información que quieras.
Y si necesitas algo concreto dinoslo y te orientaremos en lo que podamos.


Gracias, pero me refería a lo que sujeta la tarta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, a eso me refería... ¿se puede forrar con papel de colores y luego con celofán? ¿el celofán no se humedece y se rompe?
La otra opción es una base de corcho forrada con goma eva... pero tiene que ser un corcho muy grueso ¿no?, para que aguante todo el peso...
Siento las preguntas tontas, pero no me hago una idea... ¿no tenéis ningún tutorial sobre eso? jejejeje, ya sé que es mucho pedir....
Muchas gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...