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Le ha salido un competidor muy serio a Thermomix:

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regaliz

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¿Conociais el Cooking Chef?


Decididamente le ha salido un competidor muy serio a Thermomix: todas las revistas importantes de cocina francesas hacen eco este mes de un aparato que Kenwood ha lanzado el mes pasado que se llama COOKING CHEF. Y este aparato va a dar que hablar porque resuelve varios inconvenientes que tiene Thermomix.

home-cooking.jpg

En primer lugar, el tamaño del vaso: muy escaso para determinadas preparaciones o para masas. El vaso de la cooking es de 6,7 litros. Esto obliga a que los que queremos hacer pan de vez en cuando tenemos que tener otro aparato , habitualmente Kenwood o Kitchen Aid. Aparatos de dimensiones considerables que sumados a la thermomix ocupan espacios muy importantes.
En segundo lugar la precisión y el rango de cocción: la thermomix en el último modelo va de 10º en 10º , el de la cooking es de 2º: casi material profesional. El cooking permite en un abanico del doble de temperatura: entre 20º y 140º frente a la thermomix que lo hace entre 40º y 100º. El vaso, además, está dotado de una capa extra de acero y aluminio para una mejor conductividad.
La facilidad de limpieza: los vasos tipo kenwood son mucho más fáciles de limpiar: el gancho esta en la parte superior y no hay que demontar nada ni limpiar juntas.
El método de calentado en la cooking es el más económico, rápido, eficaz y tiene menos inercia térmica: la inducción.
Polivalencia: el robot tiene más opciones que las que ofrece thermomix y es una ventaja porque te quitas trastos de encima.
Robustez: yo creo que en eso, ambos, son muy muy robustos.
El diseño del aparato es realmente bonito, agradable y moderno.
Aqui hay un vídeo francés que explica muy bien el aparato y sus usos: vapor, masas, e incluso accesorios especiales que tienen muy buena pinta: una pala flexible y otra pala especial mezcla para alimentos frágiles como el arroz:





Este es un vídeo que han hecho promocional en EEUU:


Bueno, por lo que he leido sale a un precio similar a la Thermomix pero a mi me parece, sobre el papel, bastante mejor: así que si alguién piensa regalar una Thermomix por navidades yo miraría con lupa porque esto parece mucho mejor, la verdad….




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Madre mía :eek: . . . tiene una pinta estupenda . . . m encanta!!!
Es super completa!!! pienso lo mismo q Oliter . . . :duda:como se llamará?? :wink: por curiosidad . . . yo tengo la T 21 desde hace un porrón de años . . . y así m voy a quedar . . . y encantada además !! :lol::beso::beso::beso:


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¡Ayyyyy..! Que la quiero.. (yo tampoco pienso en sustituir mi Thermo pero solo porque mi trastiño no hace ni los 3 años :nodigona:..)

También me ha parecido entender (mi frances lo tengo pelín oxidao :herida:..) que es programable.. hasta 3 horas..

Y en cuanto a lo de la robustez.. pues qué queréis que os diga.. prefiero el acero al plástico..

La competencia siempre es buena.. sobre todo si pensamos desde el punto de vista del posible comprador.. como es mi caso y supongo que el de la mayoria de quienes frecuentamos este foro.. :wink:

¡Gracias por la info :up:..!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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