Jump to content

Le ha salido un competidor muy serio a Thermomix:

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


yo hcace tiempo que la vi, y la verda no me emocionó mucho. Si no me fijé mal, para poder hacer una crema, tienes que utilizar 2 recipientes,uno para cocerla y otro para triturarla. Igual que si quieres cortar cebolla u otras verduras para un sofrito, tienes que hacerlo primero en un elemento especial que hay para cotar y luego en el otro para cocer, y si por lo que sea lo quieres triturar al final de la cocción, pues lo tienes que pasar al vaso americano.
Yo no le veo mucha gracia al aparatejo, lo veo demasiado armatoste con tanto complemento. Para amasar y montar si que lo veo muy útil, pero por 110€ en el Makro se puede conseguir una amasadora que va de maravilla. No os parece???
De momento tengo claro que cuando salga la 41 será mi candidata.
Te doy la razón, una de las cosas que más me gustan de mi tmx es que lo hace todo en un mismo recipiente, como mucho añades el Varoma para agrandar o hacer varias cosas a la vez y no cada cosa en un sitio y a un tiempo.
No se vosotras pero yo no amaso tanta cantidad y tantas veces como para necesitar más aparatejos y si me da la necesidad (que en este foro es posible) llevas razón con una amasadora baratita!
Desde luego Regaliz muchísimas gracias por la información porque una de las cosas fundamentales de este foro es saciar nuestra curiosidad que cotillas somos una mijica!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    4

  • SACRI

    4

  • jelen

    4

  • RmC

    3

Top Foreros En Este Tema


Se me olvidó darle las gracias a Regaliz por poner la información y por darnos la oportunidad de comentarlo entre nosotras, evidentemente, os he dado mi opinión pensando en mis necesidades, pero seguramente habrá a quien le pueda ir de maravilla la máquina y sea lo que necesite.
Bueno, que no quiero que parezca que lo critico, ni mucho menos!!!!
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

regaliz, gracias por enseñarnos estas cositas tan interesantes que van saliendo.
Me ha pasado como a casi todas:
1ª reacción : uau!
2ª reacción: después de la inversión que ya tenemos hecha... y con la de cachivaches que lleva ésto... en éso nuestra th es casi mágica, un montón de cositas que nos hace con un vasico de ná...
Y lo que comentais de la 41 ¿se sabe algo de lo que mejorará? yo en la encuesta de los cursos de th siempre me quejo de lo de la capacidad del vaso.
Saludos a todas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me mola...pero al igual que muchas de vosotras....no me mola tener que poner el extra-cacharro de rallar...con la cantidad de cosas que trituro al dia!!!
el tamaño para mi gusto esta mejro que el vaso de la thermo.
eso sí: el varoma ni le pongo por no sacarlo, uso el micro.
otra cosa que esta muy muy bien es el plastico protector para que no salte el tomate!! Odio la thermo cuando se pone a escupir el tomate frito o los pures que pasa aunque tenga el cestillo puesto.:frito:

Gracias Regaliz! yo andaré observandola de cerca...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No la conocia :D que aparatejoooo... yo la unica pega que le veo es la de accesorios que lleva. Seria la bomba si además picara en el mismo vaso, aunque fuera con una cuchilla acoplada dentro, pero en el vaso, no un armatoste aparte y para batir otro mas... nos tendremos que salir de la cocina!!
Pero es preciosa!
Yo sigo con mi Kitchen aid en la lista de los reyes magos por ahora xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este aparato todavía no le hace la competencia al Thermomix, ni de lejos, cuando salga uno que sin cambiar de accesorio haga lo mismo que el thermomix, pues entonces me creeré que tenemos un competidor en el mercado, pero hoy por hoy,ná de ná. Bueno, para ser sincera hay algo que si supera al Th, en la cantidad de accesorios que tiene. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de bicho!!!! lo que veo que tiene una cantidad de suplementos de aparatitos que pa que!!! aunque también nos podríasmos desahacer de muchos otros... no se.... no creo que hiciera el zumo por ejemplo en ese aparato... demasiadas cosas..... aunque si le tengo que hacer hueco se lo hago eh???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene buena pinta pero....

La primera impresión es muy buena la verdad, nada más que lo he visto me he puesto como loca a buscar información.

Pero......tiene muchos accesorios, donde meto yo tanto cacharro en mi peque cocina?!!!!?!!. Y me asalta una duda. A mi me gusta preparar la mermelada muy muy triturada, sin ningún trocito, y eso solo lo consigo con la thermomix. En esta nueva máquinita por lo que he entendido (poco la verdad, porque yo de francés na de na) primero tendría que machacar la fruta en el accesorio y luego meterlo en el maxicuenco. No creo que me quedara igual que en la themomix.

Me gusta mucho la tapa que tiene por ejemplo, para evitar salpicaduras y creo que las masas quedarían muy bien, así como las claras y la nata montada (está ultima a mi se me sigue resistiendo después de un montón de años con la thermomix, de echo la monto a mano, ya se lo que pensais, soy un desastre, jejeje).

En definitiva, habrá que ver que tal va, pero no se si podrá competir con la themomix, la veo más para restaurantes por ejemplo.

Ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ahora que me doy cuenta....no pesa verdad???

Y si veis vídeos en youtube vereís que vibra mucho la máquina. Tendrá la misma durabilidad que la thermomiz???

Si es que solo de pensar en adaptar todas las recetas....... que pereza no?

Eso sí, tiene muchos accesorios. Y el precio es 1200€.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...