Jump to content

Le ha salido un competidor muy serio a Thermomix:

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts

rosadepitimini

He vuelto a mirar el vídeo y desde luego la veo más completa que la TM' date='dicho sea de paso espero que me dure muchos años,ahora...el día que s eme rompa no me compro otra,miraré algo parecido a lo expuesto.;)[/quote']

Exceptuando que yo tengo la Mycook en lugar de la Thermo, opino exactamente igual que tú.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jelen

    4

  • rosadepitimini

    4

  • SACRI

    4

  • regaliz

    3

Top Foreros En Este Tema


Exceptuando que yo tengo la Mycook en lugar de la Thermo' date=' opino exactamente igual que tú.[/quote']
Otra que opina lo mismo.
También estoy con Nora y con Atina.
Yo ya lo he dicho en anteriores ocasiones, que sabiendo lo que se ahora, no me la compraría.
Eso si que tiene mucha mejor pinta. Bueno, es que es obvio.
Le seguiré la pista a ver si encuentro opiniones.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

he estado mirando en webs y demas y vale es un cacharro que tiene de todo... pero es como la kitchen aid que hay que ir comprando los artilugios por separado... para la pasta, para helados ( la pala), para exprimir (como aparece en el anuncio), y como dice NANFEMO no se hace todo en una misma cubeta.
Conforme que para limpiar será mejor que la th.
Pero una pregunta realista: Para las que ya tenemos la th 31 o 21 y a veces no la usamos a diario o sí lo hacemos ... no sale a cuenta gastarnos ahora ese dineral??? no somos un centro de repostería industrial y no cocinamos para 12 cada día... jejejeje
así que hay que mirar la pela... eso sí... para quien tenga la 21 y estuviera pensando en comprar la 31 pues no digo yo que no... pero por ejemplo este robot no cocina al vapor.... que yo ahora por ejemplo le estoy dando caña al varoma.
Esto que digo es una opinión personal ehhh? que conste... que estoy en plan ahorrativo despues de las vacaciones y quiero ser sra practica! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi lo que no me gusta de la thermo es que si te pones a hacer mermeladas, cremas o pures o bien echas poca cantidad o te pone la cocina como un circo :frito: y ese aparato tiene una tapa fenomena por los laterales, aunque sea de plastico. Tamb me gusta que tenga las cuchillas arriba y no como la thermo que del pure que acabas de hacer te dejas la mitad entre la tapa, las cuchillas y las paredes. Peeero no me gusta que tengas que triturar en un vaso y cocinar en otro...eso le quita practicidad a la maquina. A mi no me parece cara comparada con la thermo. Pero claro...que no me compraria todos los caharritos que vienen extra: haria el zumo como lo hago ahora con la thermo, los helados tmb: con fruta congelada y yogur. Yo esperaré a ver como sigue el tema...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

he estado mirando en webs y demas y vale es un cacharro que tiene de todo... pero es como la kitchen aid que hay que ir comprando los artilugios por separado... para la pasta, para helados ( la pala), para exprimir (como aparece en el anuncio), y como dice NANFEMO no se hace todo en una misma cubeta.
Conforme que para limpiar será mejor que la th.
Pero una pregunta realista: Para las que ya tenemos la th 31 o 21 y a veces no la usamos a diario o sí lo hacemos ... no sale a cuenta gastarnos ahora ese dineral??? no somos un centro de repostería industrial y no cocinamos para 12 cada día... jejejeje
así que hay que mirar la pela... eso sí... para quien tenga la 21 y estuviera pensando en comprar la 31 pues no digo yo que no... pero por ejemplo este robot no cocina al vapor.... que yo ahora por ejemplo le estoy dando caña al varoma.
Esto que digo es una opinión personal ehhh? que conste... que estoy en plan ahorrativo despues de las vacaciones y quiero ser sra practica! jejeje

Hombre, yo es que tampoco creo que a nadie que se haya comprado una Thermo o una Mycook hace relativamente poco le salga a cuenta comprarse el bicho este, y más como están las cosas, pero una cosa no quita a la otra, y ese aspeecto no debería hacer que no viésemos la verdad...yo no me la pienso comprar, pero no dejo de verla como lo que es, una excelente máquina de una marca de súper prestigio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la thermomix casi nueva, además de que ahora apenas la uso, pero me gusta mucho este aparato.
Desde luego que la competencia es buena, y si alguien está pensando en comprar un robot comparará entre todos y se quedará con el que mas le convenga.
Yo cuando compré la th practicamente era la única que había.
Muchas gracias por la información


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí hay una web de ella en español http://www.kenwoodworld.com/es-es/CookingChef/Home/The-Cooking-Chef-explained/

Y estos son los accesorios que vienen incorporados de serie.



ROBOT DE COCINA PROFESIONAL KENWOOD COOKING CHEF
-Robot de cocina con inducción.
-Control de la temperatura con una precisión de 2ºC
-1.500W para el motor de amasado planetario.
-1.100W para la placa de inducción.
-Capacidad para la preparación en frio de 6,7 L.
-Capacidad de cocción de 3 L.
-Temporizador de hasta 3 horas con cuenta atrás o delante
con una precisión de 0.02 segundos.
- Rango de temperatura de 20ºC a 140ºC
- Velocidad pulse.
- Velocidad Fold a 2 rpm.
- 8 velocidades para mezclar.
- 3 velocidades para remover.
- 4 potencias de salida.
- Compatible con más de 40 accesorios de la gama mayor.
- Cuerpo de metal.


Dotación
- Bol en acero inoxidable.
- Batidora de barillas gruesas inox.
- Gancho de remover. Especial para mezclar y remover suavemente los ingredientes
durante la cocción manteniendo la consistencia de los mismos. En acero inox.
- Batidora flexible. En acero inox. con dos cuchillas extraibles recubiertas de silicona.
- Espiral de amasar. En acero inox. para hacer masas de todo tipo: pan, pizza..
- Procesador de alimentos AT640. Función cutter y rebanador con cuchillas y 3 discos de acero inox..
- Batidora de vaso de acero inox. Capcidad 1,5 L. Cuchillas de acero inox. extraibles.
- Cesta de vapor. Cesta de acero inox. para cocciones al vapor.
- Tapa protectora de vapor.
- Tapa antisalpicaduras.
- Lengüeta.
- Espátula.
- Alfombrilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...