Jump to content

OT: Sevilla

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


como en noviembre tengo unos dias de vacaciones había pensado que igual no era mala epoca para ver sevilla que tengo ganas de conocerla y habia pensado ir de tapitas por ahí, a ver si me recomendais zonas en las que se tapee bien de precio y rico-rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sevilla me encanta, yo tengo familia alli, si no has ido nunca ya veras q ciudad tan bonita. Y si, nobiembre es una epoca muy buena xq con calor es peor. Para tapear no se decirte concretamente, pero vamos, por el barrio de Santa Cruz hay muchiiisimos sitios monisimo. Pero claro, el centro no sera tan barato.... Disfrutalo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he estado en el Becker y no esta mal, bastante bien situado y puedes sacar buen precio. Ya fuera del centro el Barcelo Renacimiento tiene buenos precios para ser un 5 estrellas, pero esta genial, casi merece la pena ir a ese y coger un taxi al dentro q no tarda nada, sinceramente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he estado en el Becker y no esta mal' date=' bastante bien situado y puedes sacar buen precio. Ya fuera del centro el Barcelo Renacimiento tiene buenos precios para ser un 5 estrellas, pero esta genial, casi merece la pena ir a ese y coger un taxi al dentro q no tarda nada, sinceramente.[/quote']tenía casi concertado el Amadeus, que te parece? es que la situación es inmejorable y en tripadvisor tiene muy buenas criticas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En Sevilla se tapea genial en cualquier sitio: Barrio de Santa Cruz' date=' Reina Mercedes, es que no sé decirte un sitio que no merezca la pena, los bares que rodean el Corte Inglés antiguo son fabulosos para tapear.[/quote']muchas gracias sunflower, lo tendré muy en cuenta.

Ay! Me parece super mono el hotel' date=' es precioso! y esta muy bien situado... supongo q sera caro, por eso, pero merece la pena, tiene una pinta genial.[/quote']que va, no es muy caro, no es de los más baratos pero relaccion calidad precio está muy bien.


Se aceptan todo tipo de sugerencias relativas a donde ir o incluso donde no ir o qué no me puedo perder.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno aqui una sevillana para que me hagais todas las pregunta que querais, a mi un sitio que me gusta mucho para tapear es taberna el azafran, abacería san lorenzo, bodeguita alfalfa, bodeguita alvaro perejil,taberna el 10, porta gayola, pando cuna, etc...tienes para tapear muchos sitio todos los que te he puesto relación calidad-precio bien, stan todos por el centro + ó -, menos taberna el azafran que sta mas alejada, pero no me la perderia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno aqui una sevillana para que me hagais todas las pregunta que querais' date=' a mi un sitio que me gusta mucho para tapear es taberna el azafran, abacería san lorenzo, bodeguita alfalfa, bodeguita alvaro perejil,taberna el 10, porta gayola, pando cuna, etc...tienes para tapear muchos sitio todos los que te he puesto relación calidad-precio bien, stan todos por el centro + ó -, menos taberna el azafran que sta mas alejada, pero no me la perderia.[/quote']me voy a llevar tu lista a ver cuantos encuentro. muchisimas gracias. besitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...