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Magdalenas con plátano, chocolate y esencia de vainilla / 2 propoints por unidad

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Aquí tenéis estas magdalenas que no podéis imaginar lo riquisimas que están, con ese toque de vainilla, el chocolate y el plátano tiene un sabor que me recuerda al Banana Split, además lo mejor es que por solo 2 propoint por unidad. Claro esta si no os gusta el plátano lo podéis hacer solo con chocolate, o cambiar por alguna otra fruta, por ejemplo pera, como siempre esto lo dejo a vuestra elección.




Las formas de las magdalenas que veis son las que han salido y parecen abstractas

:lol:, se ve que le puse al principio mucha temperatura al horno y subieron a su antojo, por eso luego lo baje y se terminaron de hacer quedando de esta manera, aunque están igual de ricas :grin:, eso es lo importante :lol:.






Magdalenas con plátano, chocolate y esencia de vainilla

5a0twh.jpg5van7k.jpgIngredientes para 6 magdalenas:

- 80 gr. de harina de repostería = 7 propoints

- 10 gr. de Sucaflore (edulcorante WW) = 0 propoints
(equivale aproximadamente a 100 gr. de azúcar, a 20 gr. de fructosa Natreen ó 1 cucharada sopera de sacarina liquida)

- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints

- 50 ml de leche desnatada = 1 propoint

- 1 clara de huevo (Mercadona) = 0 propoints

- 1 huevo mediano = 2 propoints

- 1/2 sobre de levadura = 0 propoints

- Un plátano = 0 propoints

- 1 cucharadita de chocolate Valor sin azúcar = 0 propoints

- Esencia de vainilla liquida = 0 propoints


Cada magdalena son 2 propoints


Preparación:

Batir el huevo mas la clara y el sucaflore (la fructosa o el edulcorante que vayamos a usar) durante unos minutos con la batidora eléctrica, a continuación añadir las cucharaditas de aceite y seguir batiendo.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir poco a poco alternando con la leche con la esencia de vainilla y removiendo con un espátula con cuidado para que no baje mucho la masa hasta que acabemos con toda la harina y la leche, por ultimo el plátano cortado en cuadraditos pequeños y mezclar todo bien con cuidado.
Repartir la masa en dos cuencos y a uno de ellos añadir la cucharadita de chocolate Valor sin azúcar.


Horno turbo convección:

Precalentar el horno mientras preparamos la masa. Poner las masas en los moldes alternando las dos, una cucharada de cada una hasta rellenar la mitad aproximadamente y colocar en el horno de convección a 175º C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos salga limpio el palillo, en la bandeja mas baja.


Horno normal de casa:

Colocar las magdalenas en los moldes (como antes comente alternando las masas), luego en el horno precalentado y dejar a 175º C unos 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar salgan limpio el palillo.


:beso::beso::beso::beso:


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que buena pinta, habrá que hacerlas para ver que tal, pero supongo que buenisimas, a mi me encanta el plátano, las magdalenas y sobretodo el chocolateeeeeeeeee!!!!!!:burla:

Pd. una preguntilla no encuetro en la lista que yo tengo el valor del chocolate sin azúcar, ¿que es 0? es que cómo pones una cucharadita no se si es algo especial o que.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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