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Filetes de panga

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gema22

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Pues el caso esque tengo 2 filetes de panga que me regalaron en el congelador de hace bastante tiempo y ya me he cansado de verlos, realmente como esta mas buena la panga es frita y con ali oli, pero claro como quiero cuidar la linea un poco pues no me la quiero hacer frita.
Pero a la plancha no me hace mucha gracia porque no me sabe a nada, y ante esta situacion hay alguna solucion??? porque el otro dia me dijo una chica que pasara el filete por harina y luego a la plancha, asi quedaria bien??


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muchas gracias por las ideas, pero aun no tengo claro como la voy a hacer, creo ke voy a hacer tiras los filetes y los voy a pasar por harina y freirlos en la actifry, asi me ahorro un monton de calorias ya ke solo lleva una cucharada.
Eso y una ensalada la comida de mañana


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Yo los hago de la siguiente manera:

Cortas una cebolla en trocitos pequeños y pones en la bandeja de hornocon un chorreón de aceite, a una temperatura de 200º durante unos 10 ms. aprox, hasta que esté un poquito dorada. Seguidamente, pones los filetes de panga encima y los dejas hasta que estén casi hechos, y después le pones unos lonchitas finas de queso tipo provoleta cubriendo todo el filete, y vuelves a meter en el horno otros 4 ó 5 ms. más, hasta que el queso esté fundido.
Y ya está
:).


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PUes yo antes compraba mucha panga, a los niños les encantaba... pero después de la movida de su cría y toda la historia no la he vuelto a comprar...:sad:, pero nosotros la comiamos y estaba deliciosa de la siguiente manera, y los niños no te cuento...

- Fries bastante cebollita (yo lo hacía en la chefomatic)
- Cuando esta doradita pones los filetes salpimentados y añades un buen chorreton de leche unas gambitas peladas y el queso rallado que más te guste... y estan delicosas!!!!! Prueba!!


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Una manera de hacerla que sale muy rica y, además, es fácil, rápida, limpia y dietética (qué más se puede pedir) es:
Colocarla en un plato de microondas, sazonar y añadir un ajico picado, perejil, un chorreón de limón y un poquito de aceite de oliva (pimienta molida también si quieres). Ponerla en el microondas durante unos 4 ó 5 minutos (dependerá de la cantidad de pescado y la potencia del horno) y listo.
No me digas que no es fácil y rápido. Espero que te guste. Saludos. :smile:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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