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Cupcakes Arcoiris

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ninaj

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Pues hacia ya tiempo hice un Bizcocho tiñiendo la masa con los tintes alimentarios, y ojeando el blog de Sugarmur vi que ella los habia servido en Cupcakes.... asi que era cuestion de tiempo ;) sugarmur siempre tiene bonitas ideas.

Tenía que hacer una prueba de Cupcakes para un cumple, asi que empecé por estos y estos son.. no hay mas pruebas jajaja Son muy alegres y vistosos además de sencillos de hacer. ;)

La receta que he usado es la básica que siempre uso para los cupcakes:
Ingredientes:

200gr mantequilla a temperatura ambiente
250gr Azúcar
2 huevos grandes o 3 pequeños
300gr harina
2cucharaditas de levadura
200ml de leche tibia
((se pueden aromatizar con lo que os guste...))
No olvidar los tintes, esta vez lo hice con los de gel de Wilton.


Preparación:

Hacemos un punto pomada con la mantequilla y el azúcar, una vez bien mezclados añadimos los huevos de 1 en 1. Ahora la harina tamizada con la levadura poco a poco, una vez lo tengamos bien mezclado agregamos la leche tibia y los aromas.
Separamos la masa en los cuencos que deseemos y teñimos cada uno de un color. Demasiados colores dificulta las cosas a la hora de rellenar y que se luzcan... asi que con 5 o 6 esta muy bien.
Batir bien cada masa con su color y a rellenar los moldes :-D
Los he decorado con Nata batida con azúcar glass y estabilizante y bolillas de colores de Vahine.

Mirad que monos!!

4920631810_c83b34ca65_o.jpg

Gracias por mirar! :fiesta:


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Así es como quedó al cortarlo con una cucharilla... siento no tener mejor foto, pero en casa de la chica yo no llevaba mi cámara y la suya dio un flashazo que dejó muy pálido al pobre cupcake :lol:corte.jpg

La parte de arriba en este caso es nata con estabilizante, pero puedes hacer una Buttercream, que a pesar de tener estabilizante la nata, queda mas sujeta la buttercream.

Graciassssss :)


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LA Buttercream normal se hace con 1 parte de Mantequilla por 2 de Azucar Glass, se puede teñir y aromatizar al gusto y es bueno mantenerlo en frío hasta el momento del consumo. Hay que batir muy bien los dos ingredientes para formarla e integrar colores y aromas que se le añadan.

A mi en particular me gusta mas la Swiss Meringue Buttercream, que es una buttercream con merengue. Hay que poner al baño maria un cazo (yo lo hago en Thermomix a baja temperatura) con 100gr de claras (2 claras grandes o 100gr de las ya pasteurizadas) y 200gr de azucar, se bate bien con escobilla. Cuando ya se ha fundido y empezado a blanquear, retiramos del fuego, pasamos a un bol frío y montamos en el las claras hasta hacer un merengue bastante estable.
A este merengue se le añaden 300gr de mantequilla blanda (ambiente) poco a poco, dejando que se integre antes de poner mas y por ultimo el aroma que queramos ponerle, cacao, café, ... ya sean esencias, colorantes ... etc... Estas cosas siempre refrigerar hasta ultima hora.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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