Jump to content

Cupcakes Arcoiris

Puntuar este tema:


ninaj

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    16

  • ninaj

    13

  • laurenn

    4

  • BrendaLo

    1

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias por tu respuesta!


Perdona que no te haya respondido antes a lo de los colorantes pero se me pasó la pregunta! Al re-leer ahora lo he visto.
yo he usado los Tintes en Gel de Wilton, que dejan colores muyyy brillantes y se usa muy poca cantidad. :)

Atina ahora mismo edito con la receta y pasos, :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los compro en http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?products_id=1577

La receta para la Swiss Meringue Buttercream es la misma que para hacerlo al baño maria, aquí tienes el proceso; aunque igual hay que llamarla Italian Meringue Buttercream, por que monto un merengue italiano jajaja

Pongo en la TH la mariposa, y los 100gr de claras, le doy a batir en frío velocidad 3 1/2, cuando ya han espumado un poco lo paro.
En el fuego pongo 50gr de agua y 130gr azúcar para hacer un almibar, ponemos el termometro y cuando alcance los 120º retiramos. (no se puede enfriar así que seguir los pasos sin dejar reposar)
Encendemos la thermomix de nuevo a 3 1/2 y segun va batiendo dejamos caer en forma de hilo el almibar sobre las claras.
Cuando este todo el almibar en la TH dejamos montando el merengue, una vez bien blanco, paramos la TH
Sacamos de su hueco y dejamos enfriar un poco el vaso, lo justo para que apenas lo notes caliente al tacto, por que no queremos que la mantequilla se funda.
Yo a veces lo meto 10min en la nevera.
Tenemos que tener partido en daditos 300gr de Mantequilla (margarina no) a temperatura ambiente, blanda pero no semiliquida, que aun este firme.
Ponemos de nuevo en marcha la TH a 3 1/2 y vamos echando poco a poco casi de 1 en 1 o 2 en 2 los daditos, segun vemos que se incorporan pues añadimos más.
Una vez todo integrado podemos añadir colorantes y esencias al gusto.

He probado a hacerlo como dice SugarMur con la TH, poniendola a 50º para batir claras y azucar... pero siempre hay una porcion de claras que se me cocina y no me gusta eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja :D estas tiendas son una ruina!!

Si lo compras blanco puedes teñir con esos tintes en gel de wilton.
Pues mira, si ves mi tarta bob esponja http://lacocinadeninaj.blogspot.com/search/label/bob%20esponja (es un blog sin publi)
Mide 49x35 y se ha llevado mas menos 1kilo, han sobrado 100gr de diferentes colorines.

Puedes comprarte un paquete de 250gr, probar como se trabaja y tal... hacerte unos cupcakes y decorarlos, que es asi una pieza pequeña y facil y vas viendo como cunde. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nina que bob tan divino!!! a ver si cojo experiencia en este mundo que me cuenta entrar, y me hago alguno. Tus cup cakes de limón muy bonitos también, yo compre unos moldes de magdalenas en ikea el sábado, y cris me ha mandado también unas plantillas para hacer wrappers para cuando los niños empiecen el cole, llevarles unos cupcakes (suponiendo que los logre) y el roscón mi cuenta pendiente para esta navidad... me lo guardo todo en favoritos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...