Jump to content

Pan dulce de canela, pasas y nueces

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola, chicas!

Tengo una duda: ¿a cuánto equivalen más o menos los 5 gramos de sal y los 2 de canela? ¿Los 5 serían una cucharadita, por ejemplo? Es que mi báscula mide de 25 en 25, es lo que tiene haberla comprado en el chino...

Voy a intentar hacerlo en la chefo.

¡Gracias!

:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    12

  • Amig

    9

  • Anera

    8

  • Uro

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡Hola, chicas!

Tengo una duda: ¿a cuánto equivalen más o menos los 5 gramos de sal y los 2 de canela? ¿Los 5 serían una cucharadita, por ejemplo? Es que mi báscula mide de 25 en 25, es lo que tiene haberla comprado en el chino...

Voy a intentar hacerlo en la chefo.

¡Gracias!

:beso: :beso:

Hola vamat, mira yo estoy haciendo ahora mismo el pan y 5gr de sal serían el equivalente a 1 cucharadita de café rasa, así que la canela los 2gr serían un pelín menos de la mitad de la cucharadita, espero que te puedas arreglar así.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Gracias! Ya os contaré cuando lo haga.

Al final me he puesto a hacer un pan de cereales, pero puede que haga también el de canela y así voy alternando.


:beso: :beso:

Pues yo he dejado la masa preparada y levando, cuando llegue a casa, que ahora estoy currando lo meteré al horno y ya veremos como queda, de todas maneras, tengo en las manos un olor a canela que da gusto:-D, si el pan sabe igual que el olor de mis manos desde luego que estará de rechupete.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amig, espero que te haya salido bien, pero tengo una duda, ¿cuántas horas trabajas? Es que el primer levado no va más allá de las 2 horas (y con este calor, ni eso) y el segundo, más o menos lo que tarda el horno en calentarse...


Si sobrepasamos esos tiempos, la masa se baja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amig, espero que te haya salido bien, pero tengo una duda, ¿cuántas horas trabajas? Es que el primer levado no va más allá de las 2 horas (y con este calor, ni eso) y el segundo, más o menos lo que tarda el horno en calentarse...


Si sobrepasamos esos tiempos, la masa se baja...

Hola Ardid, los sábados por la tarde son 3 horas de curro, pero estuvo levando algo más y no se bajó, de todas maneras, lo hice y quedo con una pinta y un olor super bueno, pero a mi :nodigona:"no me sentó bien", tuve invitados y a todos les encantó, pero para mi gusto la canela le daba un sabor bastante fuerte al pan, pero bueno lo hice el sábado y el domingo a la tarde no quedaba absolutamente nada así que puedo decir que fué un éxito. Gracias por la receta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Ardid' date=' los sábados por la tarde son 3 horas de curro, pero estuvo levando algo más y no se bajó, de todas maneras, lo hice y quedo con una pinta y un olor super bueno, pero a mi :nodigona:"no me sentó bien", tuve invitados y a todos les encantó, pero para mi gusto la canela le daba un sabor bastante fuerte al pan, pero bueno lo hice el sábado y el domingo a la tarde no quedaba absolutamente nada así que puedo decir que fué un éxito. Gracias por la receta.[/quote']


Te recomiendo que le des otra oportunidad. El último que hice, lo hice casi sin canela, porque no me quedaba, y me gustó mucho más :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te recomiendo que le des otra oportunidad. El último que hice' date=' lo hice casi sin canela, porque no me quedaba, y me gustó mucho más :o[/quote']
Gracias Ardid, todo es cuestión de probar, la verdad es que hace poco hice el de semillas y nueces de BB y si que me gustó mucho más que este. Lo probaré y ya te contaré como ha ido.:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...