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Enrrolladitos de verano

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Sunflower

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Esta receta la mandé a un concurso de recetas de verano, no es que tuviera muchos votos la pobre pero lo que si es cierto es que está de escándalo, os la recomiendo.


ENRROLLADITOS DE VERANO


DSCF6344.jpg

Ingredientes ( 2 personas ):






- 6 hojas de papel de arroz para rollitos de primavera




- Hojas de lechuga, o col china, o bouquet de lechuga, lo que más nos guste en casa; en mi caso, col china




- 1 pechuga de pollo salpimentada a la plancha, ya fría




- 1 bote de ensalada china ( brotes de soja, zanahoria rallada, setas, etc. )




- 50 gramos de queso fresco para ensaladas




- 1 huevo duro




- Salsas variadas para mojar ( soja, salsa mil islas, de yogur, etc. )






Preparación:






1) Preparar las hojas de arroz tal como indica el paquete: en una fuente amplia verter agua caliente, poner una hoja 15 - 20 segundos, sacar sobre un paño húmedo limpio y secar bien. Proceder de igual forma con el resto de las hojas. Cuidado que se pegan mucho y son muy frágiles.




2) Lavar las hojas de col o las que hayamos escogido, cortar en juliana muy finitas, escurrir muy bien, poner en un cuenco junto con el bote de ensalada chino bien escurrido, la pechuga de pollo muy picadita, el huevo duro troceadito y el queso fresco.




3) Ponemos un poco del relleno en una esquina de la hoja de arroz, doblamos por encima del relleno, a continuación, doblamos los laterales hacia dentro y enrrollamos sellando al final presionando ligeramente. Disponemos los enrrolladitos en la fuente de servir, adornamos al gusto y listos para comer. !!! Qué aproveche !!!




Notas:




- El pollo se puede sustituir por gambas y palitos de surimi.




- Nos ha gustado mucho en casa, es un entrante fresquito y muy rico.




Espero que os guste, besos.


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pues tiene muy buena pinta y seguro que esta riquisima:up:
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Estaban muy ricos, lo que pasa es que el nivel del concurso era muy bueno, todas las recetas geniales, son del blog cocinando en mi isla amarilla por si alguien le apetece verlas. Yo las voy a hacer todas en homenaje al concurso :)
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Sin freir?? ay, éso lo tengo que probar, con lo que me gusta esa pasta y no la hago mucho por la fritanga. El relleno me encanta. Que rico.

Besin


Si son así tal cuál, sólo humedecer en agua caliente y rellenar, nada más.:beso:
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Os pongo fotos del PASO A PASO:

1) Preparamos el relleno a nuestro gusto, humedecemos cada lámina en agua caliente, las ponemos en un paño húmedo limpio

enrrolladitosverano1.jpg

2) Secamos bien con papel de cocina y ya ponemos el relleno en un extremo, enrrollamos y a comer ...

enrrolladitosverano2.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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