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Ensalada de patata de toda la vida (no th)

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Qué días de calor que nos está haciendo, no corre nada de aire y apetece bien poco meterse en la cocina (que aunque a una le encanta tampoco es masoca ehh!!).

Pues nada, hoy algo rápido y fresquito. La ensalada de patata, de patatas, campera, de verano... podrá tener mil nombres pero en la mayoría de hogares españoles salvo algún cambio viene a ser más o menos la misma.

Pues ala, a alimentarnos bien que para eso nuestro país es la huerta de Europa!!jajaja
En serio, nunca la había subido por lo simple y conocida que es pero bueno, como está bien rica se merece una entrada, no? jajaja


INGREDIENTES

- Unas 4 patatas grandes (350gr más o menos)

- 3 tomates maduros

- 2 latas de atún (prefiero el natural)

- 3 huevos duros

- 1 cebolla

- 1 pimiento verde

- Sal, aceite y vinagre.


PREPARACIÓN


- Pelamos las patatas y las cocemos en abundante agua y una pizca de sal hasta que queden tiernas. Las pasamos a un escurridor y dejamos que se enfríen un poco.

- Ponemos agua en un cacito y los tres huevos. Lo tenemos al fuego hasta que se cuezan y los enfriamos con agua bajo el grifo. Reservar.

- Picamos a tiras finas la cebolla, el pimiento, escurrimos las latas de atún, cortamos el tomate a trozos, los huevos a trocitos, las patatas a dados grandes sin preocuparnos mucho la forma y lo ponemos en una ensaladera.

- Removemos bien para que quede mezclado. Añadimos un chorro de vinagre, mezclamos. Añadimos el aceite y volvemos a mezclar. Por último salamos al gusto.

- Reservamos en la nevera para comerlo bien fresquito y que se asienten los sabores.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Me encanta la ensalada campera!! que pinta más rica' date=' anda que no me comia un platito yo ahora[/quote']

Pues nada, eso está hecho te mando un platito donde tu me digas!!:-D:-D:beso::beso::beso:

Ay, estoy haciendo yo para hoy, pero sin huevo que a mi chico le sienta mal, que rica. :plas::plas::plas::plas:

:beso::beso::beso:


Pues espero que os haya sabido a gloria como a mi que con este calor poca cosa más entra!!:mad::beso::beso::beso::beso:

En casa se llama ensalada de verano y la única variación que le pongo es que le añado aceitunas.
Llevas razón, con el calor es de lo que mejor entra en el cuerpo y lo riquísima que está!


Qué ganas que tengo de que pase ya el calor (aunque eso significa también que se me acaban las vacaciones!) porque no lo aguanto más!! Con aceitunas también está riquísima solo que yo no le pongo porque en casa no gustan mucho.:beso::beso::beso::beso::beso:
pues esta ensaladita de toa la vida me molaaaaa :up: , adoro las ensaladas de patatas ..

un :beso: maetiare


Es que al final lo de siempre es lo que más rico está!:beso::beso::beso:
Qué ricas y apetecibles para esto calores :smile::beso:


Pues nada guapa, sírvete lo que quieras!:beso::beso::beso::beso:

Pues a mí es que me encantan estas ensaladas' date=' a ver si la vuelvo a hacer pronto. Te quedó genial la fotiki.:beso:[/quote']

Muchas gracias guapa!!!:beso::beso::beso::beso:

Me encanta!!!!! En casa entra dentro de los platos favoritos, pero en verano y en invierno, eeehhhh!!!! Nos gusta mucho esta ensaladita de patatas :grin::grin::grin:
La foto es preciosa, niña!!! Y tiene eso una pinta... :up::up:
:beso::beso::beso::beso:


Hola bombón! yo solo en verano que en invierno me apetecen cosas calentitas!!:lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Seguro que estaba rica rica.:-)


Te lo puedo asegurar y aún me ha sobrado para mañana!!:coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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