Jump to content

limonada de Jmimix

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts


Limonada de Jmimix
Se han abierto las puertas del infierno..... Si no exagero...:-( Aquí en Valencia llevamos dos días de un calor sofocante superando en las horas del mediodia los 40º C y ayer a las once de la noche el termómetro marcaba 33 º C. Estamos sufriendo vientos de poniente muy calientes y la sensación en la calle es tan sofocante que cuesta hasta respirar.

Y la noche no ha sido mucho mejor.... sin aire acondicionado es prácticamente imposible conciliar el sueño ya que mi ventilador únicamente mueve el aire y siendo que éste es caliente , ya os podeís imaginar que mucho fresco no hemos conseguido.:down:


Por lo tanto con éste panorama sólo resta dar un consejo.... a ser posible quedarse en casa ( si tienes aire acondicionado mejor que mejor ) e hidratarse mucho con agua, zumos, frutas o como es el caso con una riquisima y fresca limonada natural.


hoy os pongo ésta receta realizada con la thermomix (que todas conoceís :wink: ) que tenía archivada del año pasado y aún no había puesto en el blog, aunque para cuando la haga intentaré hacerla con una batidora normal .


limonada+de+jmimix+(2).JPG


Ingredientes:


3 limones.
10 gr. de Natreen granulado ó 100 gr. de azúcar.
900 gr. de agua fresca.

Preparación:

Quita los extremos de los limones, pártelos en cuartos y estos por la mitad.
Vierte el limón troceado en el thermomix, añade el azúcar ó sacarina y el agua.
Tapa y sujeta el cubilete con una mano y presiona el turbo y cuando aparezca el 3 en la pantalla sueltas.

Pones el cestillos en el vaso sujetando con la espátula y viertes la limonada en una jarra.

Nota: una buena fuente de vitamina C natural, barata, fácil de hacer y rica en vitaminas. y añado muy refrescante

Autora de la receta : María José Bueno


un :beso: maetiare


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Dónde compras el cardamomo si no es molestia? es que por aquí no lo encuentro' date=' gracias guapa.[/quote']
Lo compre en el club del gourmet del Corte Inglés.
Y era en semilla, no molido pero con la tmx lo muelo en un plis!
Si vas a Sevilla capital ya sabes una de las compras que tienes que hacer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también la hago' date=' riquisimaaaaaaaaaaaa, y refrescante, me encanta, le pongo un poquito de hielo y lo pico en V5, esta riquisimo, vamos que me voy a hacer una jarrita ahora mismo[/quote']

:lol::lol: es que con éstas calores es una verdadera tentación y la verdad es que me voy a por la limonaaaaa que me queda en la nevera que a mi también se me ha antojado a éstas horitas de la noche :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rica! aquí en alicante también es muy insoportable!!! llevo semana y pico que soy incapaz de sacar fuerzas para irme a correr!! porque a las 8 de la mañana hace calor ya y por la noche ni siquiera a las 20,30 refresca y más tarde ya está oscureciendo y muy seguro no es... el caso, qué agobio! me tomo una de esa rica limonada!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...