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Berenjenas y calabacín al parmesano

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thermo

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Me encanta tu receta.... nunca la hice asi que la apunto que hace poco que descrubi como cocinar berenjena :nodigona:y ahora soy una apasionada de ellas... y del calabacin tambien :dientes: Las tuyas una presentacion estupenda:plas::plas::plas::plas::plas:

:beso::beso::beso::beso:


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:o Me acabas de solucionar la comida de mañana : ya no sabía que inventar para dar salida a dos berenjenas aburridas que andan por la nevera.
:beso::beso::beso:


Yo las hago rebozadas y fritas y me solucinan cenas :D ademas uso un harina de mercadona que no necesita huevo y asi mas rapido :lol::beso::beso::beso::beso:
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Me encanta tu receta.... nunca la hice asi que la apunto que hace poco que descrubi como cocinar berenjena :nodigona:y ahora soy una apasionada de ellas... y del calabacin tambien :dientes: Las tuyas una presentacion estupenda:plas::plas::plas::plas::plas:

:beso::beso::beso::beso:
Pa´matarte no cocinar antes berenjenas!
Anda haz éstas y te perdonaremos.

Yo las hago rebozadas y fritas y me solucinan cenas :D ademas uso un harina de mercadona que no necesita huevo y asi mas rapido :lol::beso::beso::beso::beso:
Y qué harina es ésa?

Qué bueno tiene que estar esto y con parmesano ummmm' date=' anda mandame un platito.[/quote']Ay hija que sé por lo que estás pasando y te mando tooooooooooodo mi apoyo y un platito de lo que quieras!

Menudo plato de lujo... se ve buenisimoooooooooooo:plas::plas:

Pués sí con lo de "diario" que son todos los ingredientes y lo lujoso que ha quedado jajjajaj
UMHUMH!!!! qué cosa tan rica.... y si le ponemos carne picada' date=' ya tenemos un plato único bien completito y rico...mucho más sano y menos calórico que la pasta gratinada. Gracias por la recetiña, la copio que me ha venido genial[/quote']Buena idea lo de la carne, una lasaña casi pero vegetal. Esa me la apunto para la próxima!

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Thermo qué rico te ha quedado!! y veo que volvemos a copietear de libros ehh!!! no hay que perder las buenas costumbres!!:burla: te puedo hacer un trueque de tu platito por uno de garbanzos calentitos que estoy haciendo para hoy??:coqueta:

besos

Me quedo con los garbanzos pero para congelarlos que si es plato de cuchara en casa aún no estamos preparados para los sudores!
Yo siempre COPIO de libros, compañeras, tv, revistas ... qué le vamos a hacer, es lo que hay!
Besitos.
He hecho la receta y me ha encantado:plas::plas::plas::plas:
A los otros dos petardillos un poco menos ...como era verdura...el caso es protestar.:grrr::beso:


Me alegro muchísimo que te haya encantado!

A mi también me gustó y como me sobró porque los niños ni lo probaron, ya lo tengo en el congelador para otro día no tener que hacer casi nada sólo un poco al micro con grill y punto.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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