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Bizcocho de LECHE CONDENSADA sin gluten

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Hace tiempo que no publico nada sin gluten...ando liada, como la gran mayoría y encima se me estropeó la cámara de fotos, así que ni cocina ni fotos ni na de na...
El otro día me encontré éstas fotiños del bizcocho de leche condensada que he hecho un porrón de veces y me dí cuenta que no la había publicado.
Copio y pego del blog, espero os guste y si alguien tiene que sorprender a un celíaco, que no dude en hacerlo, triunfaaaa!!

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


100_8992+I.jpg
Ésta receta ha causado estragos en mundorecetas, por lo que tengo entendido, es una receta que venía en las etiquetas de los botes de leche condensada.

Deciros, que es un bizcocho riquíiisimo y tuvo muchísimo éxito entre niños y grandes que vinieron a la comunión de mi sobrina. Quizás de todos los que llevé, que fueron seis, (dos de leche condensada, dos bizcochos cebra de mascarpone y dos de galleta y chocolate)fué el que más ha gustado, con diferencia. Hubo más cosillas, bizcochups, tarta de chuches......

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA sin gluten

Ingredientes:

-120 gr. de harina bizcochona (tipo Adpan), yo le puse 80grs harina arroz + 20 grs maizena + 20 grs fécula de patata (si no tenéis fécula de patata, los sustituís por maizena) y añadí 1 sobre doble de gasificante(podéis poner medio sobre de levadurina)
-4 huevos
-395 gr. de leche condensada (una lata pequeña)
-50 gr de mantequilla derretida

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Elaboración con o sin thermomix

1º Encendemos el horno a 170º
2º Mezclamos las harinas y levadura y tamizamos (reservamos)
3º Ponemos la leche condensada en el vaso de la thermomix o de una batidora y vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir y hasta que no se mezcle bien un huevo no añadir el siguiente
4º Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien hasta que quede bien integrada
5º Echamos la harina y mezclamos hasta que no queden grumos

Ponemos la mezcla en un molde engrasado de plum cake, queda mejor, ya que yo como lo hice para llevarlo a la comunión de mi sobrina y había que compartirlo éste y más bizcochos entre todos los niños, lo hice en un molde de aluminio rectangular más bajito.

Lo metemos al horno 170º unos 30 - 40 minutos (yo los primeros 20 minutos lo hago con horno encendido sólo abajo. Luego enciendo arriba y abajo hasta terminar la cocción). El tiempo es orientativo, porque depende del tipo de molde que se use.


BUEN PROVECHO!!


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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