Jump to content

ot: Comer bien en Oviedo?

Puntuar este tema:


MAROL

Recommended Posts


Lo siento, aunque vivo cerquita no suelo ir a Oviedo a comer ni de compras, pero por la zona antigua seguro que hay muchos sitios chulos para comer. En la calle Gascona hay muchas sidrerías, seguro que allí también se come bien.
Para comprar, yo iría al C. C. Buenavista que está en un edificio al menos curioso.
Poco más puedo decirte, a ver si alguna forera de Oviedo, o de otra zona de Asturias como yo pero que visite más Oviedo, te puede ayudar más
Pásatelo muy bien, Oviedo es una ciudad bonita para pasear, sobre todo la parte antigua (el resto tiene muchas cuestas :lol: )
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa como a monicaff, que por Oviedo no suelo ir, ni a comer, pero si vais a Siero (que está muy cerca de Oviedo) al CC Parque Principado, os recomiendo el LLagarín de Granda, en Siero. La comida está espectacular (sobretodo el cachopo) y los precios son bastante asequibles. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira que es difícil comer mal en Asturias, eh, pero no imposible.

La semana pasada estuvimos nosotros en Oviedo y justamente te recomendaría no comer en los restaurantes de la zona de las sidrerías, que están pasando la plaza del Fontán. La comida no hace honor a Asturias, ni en calidad ni en cantidad, así que es seguro que cualquier otro restaurante que encuentres fuera de esa zona será mucho mejor.

Cuánta rabia me da no acordarme del nombre del restaurante en el que comimos nosotros.

En Oviedo hay rutas guiadas por cinco euros. A nosotros nos parecieron muy interesantes. Incluyen la entrada a la catedral, a la camara sagrada, el claustro y un recorrido por el Oviedo antiguo. Si puedes visita Avilés, merece la pena. En mi opinión, más que Oviedo. Tiene unos parques preciosos y unas casas más pintorescas, si cabe. Pero los dos son bonitos.

Disfruta de Asturias, por lo que ya no podemos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy de Avilès,pero conozco de todo,je,je...vete a Tiñana,en Siero,hay una sidreria Casa Quelo,q comeràs de cine...En "La venta del Jamòn"de cine tb...en Gascona,"Terra Astur".En Avilès tienes en la plaza del Carbayedo la Tataguya donde comen todos los famosos cuando vienen.Otro en Oviedo en la plaza donde està la confiteria famosa donde rodò Woody Allen Camilo de Blas,ahì tienes "El ovetense"una siodreria normalina con un pollo al ajillo q te mueres y un jamòn asado espectacular...
Es q hay mil sitios,unos de mucho renombre y postìn y claro,carìsimos,y otras sidrerias muy buenas y mejor de precio.....es verdad q muy barato no es,un buen pescado dificilmente baja de 18€,pero es q la raciòn normalmente es grandona tb.y comen 2 personas un buen pixin a la espalda,por ejemplo...depende en q plan se vaya,de tapeo o de plato,plato.
Yo he comido en muchas partes de España muy barato,es verdad,pero unas raciones a veces q claro,para nosotros,los chicarrones del norte,son unos pinchos de entrada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...