Jump to content

...Alguien me echa una mano con rosquillas ????...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


:) hoy toca pedir... :lol:


llevaba un monton de tiempo con ganas de tener una rosquillera.... ese aparatito donde se mete la masa y se empuja...con una especie de émbolo.... y se supone que tiene que salir la rosquilla directamente a la sarten... :duda:
ayer la vi ... y ... no lo pense... :lol: estaba de antojo...

:nodigona: la cosa es... qué receta se podria hacer que no se pegue al cacharrito y que salgan mas o menos decentes ???? teneis alguna ??? porque las que yo tengo son de rosquillas duras... :nodigona:

alguna sugerencia ???? 8)8)8):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Gijonesa mira en la revista de la abuela la primera que salio vienen rosquillas de anis y roscos de naranja si tienes la revista mirala ahi, y sino la tienes y la quieres me lo dices y yo te mando un privado, es que ahora no me puedo entretener en ponerte la receta que me tengo que ir pal trabajo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gijonensa, cielo, YO TENGO LA ROSQUILLERA ESA DE LA QUE HABLA Y YO TE DIGO MI VERDAD, A MI NUNCA ME SALEN, DICEN QUE HAY QUE UNTARLA ANTES EN ACEITE, PERO A MI ME SALEN FATALES, OTRA COSA NO TE PUEDO DECIR, haber si encontramos a alguien que le salgan bien, CON EL DICHOSO CACHARRO, POR QUE A MI NO SE SALEN NI DE COÑA, MUAKKKKKKKK, VAMOS A ESPERAR SI NOS AYUDAN, GUAPAAAAAAAAAAAA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Gijonesa,

Te paso las que hago yo.
A me gusta hacerlas a mano, tampoco tengo la rosquillera así que no te puedo decir cómo quedarían pero supongo que rociando bien de aceite tanto la rosquillera como la masa te saldrán bien.

Espero que te sirva:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: pues no sé exactamente cómo es la rosquillera que tú dices :nodigona:
Me supongo que la masa debe de tener que quedar más líquida... ¿no? :duda:
Entonces digo yo... ¿no servirá la receta de las "rosquillas de candil"? Creo que hace mucho tiempo vi alguna por el foro.... Voy a mirar...

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, guapi.

Mira, échale un ojo a esta receta, que es la que nyo hago con el molde que dices. Este molde es la caña de España, pues no tienes que pringarte las manos para nada y los rosquillos salen de muelte (creo que es el mismo que tu mencionas, hay una foto de éste, abajo del todo, en la receta:

http://cocinandocontigo.blogspot.com/20 ... ritos.html

Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...