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Ideas con calamares

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Hola! Y si los rellenáis con las aletas del mismo calamar, gambitas y huevo duro??
Se sofríe una cebollita + 1 tomate a trocitos. Luego se le añaden las aletas y patitas del calamar, las gambitas y se sofríe 5 min. Echar un chorrito de vino blanco y dejar reducir. Añadir a la mezcla 1-2 huevos duros y un poquito de perejil. Rellenar los calamares con esta mezcla (si sobra mezcla la guardamos para la salsa), enharinarlos un poquito, freirlos y escurrir en papel cocina que chupe el exceso de aceite. Cuidado, no rellenarlos hasta arriba que luego encongen...
Para la salsa:
Sofreir una cebollita + 2 ajitos + un poquito de pimentón + medio vaso de vino blanco y dejar reducir. Añadir el relleno de calamares que ha sobrado a la salsa y los calamares rellenos. (También es opcional freír una patatita y añadirla a la cazuelita) Dejar que haga chup-chup 10 minutitos y añadir una picadita de ajo+frutos secos+perejil. Dejar hacer chup-chup 5 min más y ya está :smile:


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