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Cena especial con Brownie (riquiiiiiiiiiiiiiisimo)

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Merymelisa

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Para celebrar el cumple de mi maridin y siendo el chocolate su sabor preferido me he decidido a hacer un brownie, la verdad que esta riquisimo. Pensabamos salir pero lo hemos dejado para el fin de semana, pero me apetecia hacer algo, nada pesado y ligerito para la noche estamos acostumbrados a comer poquito.

Se me paso hacer fotos a la mesa, muy linda y con sus velitas. Si me dio tiempo hacer algunas fotos a lo que comimos.

Primero y de picoteo jamon serrano y queso manchego, lo siento :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: es algo comun pero para nosotros no puede faltar, y algo rapido de hacer pero que nos sorprendio el sabor, canapes (solo los pude hacer de pate y mortadela de pavo y salchichon de pavo, a mi maridin no le puedes poner mas, es muy limitado en sus gustos :(:(:(:(:( )

Una pequeña demostracion, falta el jamon serrano y el queso manchego :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:e88t9s.jpg


Seguimos con las quiche española de jamon y queso de Menorcana, gracias guapisima estaban riquisimas :beso::beso::beso::beso::beso::beso: (aunque como te comente lo hice con mis truquis) y pollo relleno con salsa de pate, la verdad que nada del otro mundo pero no queria complicarme mucho.

10zmjw5.jpg



Y ahora vienen el postre, brownie de chocolate :D:D:D:D:D:D:D , como buenamente pude le puse incluso sus "Felicidades" y tengo que confesaros que yo comi un poquito :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:27z9frp.jpg121frqe.jpg


La recetilla por si alguien la quiere, esta es la mitad de los ingredientes por que no queria que me saliera muy grande. La receta es del blog Leonardo da Vinci.

INGREDIENTES:

Pastel:
100 gr chocolate de cobertura
100 gr mantequilla
3 huevos
200 gr azúcar (yo añadi azucar moreno integral)
90 gr harina
1/2 sobre levadura

Cobertura:
50 gr chocolate de cobertura
Un chorrito de nata liquída (yo use leche evaporada)
Nueces (opcional)

MODO DE PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla ablandada con el chocolate al microondas con cuidado que no se queme, una vez listo echar sobre los huevos con azucar. Ahora añadir la harina y la levadura, si se quiere poner tambien nueces en trocitos. En un molde untado con mantequilla vertemos la mezcla y al horno previamente calentado a unos 180º C durante 40 minutos o pinchar hasta que salga el cuchillo o un pincho limpio.

Dejamos enfriar y cubrimos con el chocolate derretido desecho con la nata, esperar hasta que enfrie tambien la superficie y si se desea añadir las nueces.


Muchas gracias a tod@s porque estoy aprendiendo mucho y comidas que ni siquiera me podia imaginar que podria hacer, y todo lo que me queda :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Gracias :beso::beso::beso::beso: la verdad que gracias a tod@s vosotr@s puedo hacer estas cosas tan ricas, no sabeis lo feliz que soy por estar aqui y lo que estoy tambien aprendiendo.

Hola vgutierrezb cuanto tiempo sin verte por aqui me alegra, a ver cuando pones mas de esas recetas tan ricas :D:D:D:D

Un saludo y vuelvo a daros las gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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