Jump to content

Pizza Super Fina y Crujiente

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts

 

Se q se han puesto varias recetas de este tipo de masas pero yo os cuento mi experiencia . . . porque nos ha gustado muchiiiiisimo. Además, los ingredientes los tenemos en casa.
Lo he sacado d la weblog mercado calabajío, solo la masa, el relleno he puesto de lo q tenía en casa.
http://www.mercadocalabajio.com/2009/11/pizza-crujiente-de-sobrasada-queso-de.html

xe35td.jpgLa parte de abajo estaba muy crujiente :grin:
fk32v8.jpg343r7km.jpg

117ryax.jpgPIZZA SUPER FINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:
(para 4 personas)
360 gr. de harina de fuerza
20 gr. de levadura fresca
170 gr. de agua de vichy
20 gr. de aceite
10 gr. de sal
Una pizca de azúcar (se me olvidó echarlo)

Preparación:
Poner los líquidos y la sal 1 min., 40ºC, vel 2.
Añadir la levadura desmenuzada y la harina 1min., vel. Espiga
El rest igual q en el link q he puesto.

NOTA: Cuando saqué del horno la masa para añadirle el relleno, como la parte d arriba estaba más tostadita le di la vuelta y puse los ingredientes en la otra parte (se ve en la foto q he puesto)

Espero q os guste

:beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    12

  • Mandazurra

    2

  • Sunflower

    1

  • Martta

    1

Top Foreros En Este Tema


Hola, tengo una duda ¿es que se hace primero la masa sin el relleno? Nunca he hecho una pizza en la que se añadan las cosas sobre la masa ya horneada.

Si puedes, explica un poquito la forma de cocinarla. Gracias y un saludo.


Yo tampoco la habí hecho nunca así . . . pero sale increíble!! :smile:

Se cocina la masa sola. La metes al horno precalentado, a 250º, cuando pasen 5 minutos lo bajas a 200º y la dejas 13 minutos más.

La sacas del horno, pones encima lo q quieras con una base de tomate frito y queso por ejemplo. Yo le puse atún, cebolla frita, alcaparras, tomates cherry, queso rayado y orégano . . . La vuelves a meter 10 min. más y listo!!!!!! mmmmmmmmmm.
Si tienes más dudas, dímelo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué fotos tan veraniegas y bonitas... pero lo que importa es esa pedazo de pizza!!!! a mí de masa fina o gordi, lo mismo me da :dientes: es ver el queso derretido y que encima digas que estaba crujiente, ya suficiente para ir corriendo a picar algo! :plas: :plas: :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué fotos tan veraniegas y bonitas... pero lo que importa es esa pedazo de pizza!!!! a mí de masa fina o gordi, lo mismo me da :dientes: es ver el queso derretido y que encima digas que estaba crujiente, ya suficiente para ir corriendo a picar algo! :plas: :plas: :plas::beso:
A mi me pasa como a ti . . . cualquier tipo de masa me encanta!!! aunque a partir d ahora creo q, en mucho tiempo, solo haré ésta :grin: :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rica, yo siempre la hago asi, la masa no, el meterla al horno un rato antes porqeu sino me parece que no se me cuece bien y el relleno queda más seco, serán manias, pero me gusta más crujientita. Te copio la receta de la masa, con esa receta hago tortitas y están de muerte, asi que la pizza tiene que estar rica, rica.

Gracias, guapetona

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor !! Que ganas de darle un bocado a la tercera foto por favoooorr !!!

Me encantan las pizzas finas y crujientes y si hacen burbujas al hornear y luego salen quemaditas mucho mejor (no sé si conocéis las pizzas de la cadena La Tagliatella ... siempre pido para comer la masa seca, con aceite, romero y sal ... ni siquiera queso con lo que me gusta ! ... pero es que esa masa bien merece ser disfrutada a solas ...) ... bueno pues que sepas que esa masa que has hecho y tal cual te ha quedado según la foto, se parece muchísimo !!!!

Me la copio ya mismo y en la primera ocasión que tenga la prepararé igual que tú ... ;)

Y aquí el enlace a La Tagliatella, lástima que no veo fotos de pizzas en la web. En Canarias no hay ninguna por eso cada vez que voy a Barcelona siempre dejo una cena o un almuerzo reservado para darme un capricho.

http://www.trastevere.es/esp/historia.php

Gracias esther ! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...